Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf

    mini_fleche_d_dr_001 Comment changer de serveur lorsque il es figé sur une chaine en simplicité?

    Bonjour, ma question es simple ,

    Comment changer de serveur lorsque il es figé sur une chaine en ecran noir en simplicité?

    Ya t'il une astuce pour selectionner le serveur manuellement lorsque je zappe?

    Merci de repondre pour les expert du sharing.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    une repnse svp?
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    et bien tu as different serveurEN CLINE?

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Bjt lolo,

    Par exemple jai 2 serveur et je zappe sur 1 chaine et je suis sur le serveur 1 en hop2 , mais malheuresement celui ci fige mon ecran en noir, comment faire pour que le serveur 2 prenne le relais de facon a viter l'ecran noir ?
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Je precise que j'aimerais trouver l'astuce de facon a ne desactiver aucun de ces serveur.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    normalement c'est automatic
    mais tu peut evitrun serveur en mettat le cigle # devant la cline dans ccam

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Oui lol normallement c'est automatique , mais lorsque tu recois quand meme des ECM avec un ecran noir ,le serveur reste enclenché.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    essay de bloquer celui qi fait le black screen

  9. #9
    lorsque tu as plusieurs serveurs le plus rapide c'est lui qui fctionne , si maintenant l'image fige c'est que ton serveur est en hops 2 ou 3

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Esce possible de changer le serveur sans le desactivé ?
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Avec ma telecommende jaimerais selectionner moi meme un serveur pour telle et telle chaine, sa semble impossible, mais bon je pense qu'un expert en sharing peut trouver la solution.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3


Sujets similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03-08-2008, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter