Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung

    comment configuer clines et flines pour avoir que du hop2 maxi

    Bonjour,

    je recherche une explication claire sur savoir comment configurer une clines et flines pour ne recevoir que du hop1 ou hop 2 maxi.

    J'ai des serveurs qui n'on que du hop 4 et hop5 et ca s'arrete tout seul, freeze arrêt sur image enfin grosse galere pour suivre un match.

    Je debute donc je ne connais pas encore assez a ce sujet.

    Doit on configurer dans la clines ou flines.

    Merci pour vos précisions

    A+

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    partout
    Âge
    47
    Messages
    442
    Récepteur
    solo 2
    TV
    toile+ retro proj
    je crois que tu as pas mal de réponses à ce post ...

    http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto...le-144263.html

    vu + solo 2 avec image vti 6.0
    idem vu + solo Cccam 2.3.0


Sujets similaires

  1. Question : Clines et Flines sur DM500s
    Par red.b dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2013, 20:00
  2. Comment configuer deux clines dans le meme CCCam.cfg
    Par nanous2012 dans le forum CCcam config
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-05-2012, 11:45
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 20-06-2011, 12:20
  4. comment configuer ccam sur ozone image
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-01-2011, 05:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter