Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    109
    Récepteur
    Geant
    TV
    Condor LED 32

    Comment faire fonctionné 2 CCcam sur le meme serveur?

    Bonjour, je souhaite savoir comment faire tourné 2 CCcam sur le meme serveur?

    Merci pour votre aide.
    Cordialement.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    117
    Je suppose qu'il suffit de le lancer deux fois avec deux fichiers de
    conf différents, en indiquant des ports d'écoute différents, comme
    pour OSCam...

    Intéressant sur un VPS mais à éviter sur une DM à mon avis, vu le
    peu de mémoire vive disponible !

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    oui tu peux sur un vps mais oubli sur ta dream

  4. #4
    en donnant deu nom different pour tes cccam et cccam1, de méme pour les fichiers cccam.cfg et cccam1.cfg, les ports doivent etre differents pour les deux cccam
    et bien entendu sur vps ou pc linux, evite la dreambox.
    Amicalement

  5. #5
    Avatar de nkanga
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    ITALIE
    Âge
    48
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    sony
    Citation Envoyé par mouloufi Voir le message
    en donnant deu nom different pour tes cccam et cccam1, de méme pour les fichiers cccam.cfg et cccam1.cfg, les ports doivent etre differents pour les deux cccam
    et bien entendu sur vps ou pc linux, evite la dreambox.
    Amicalement
    Salut
    moi aussi j'ai le meme problème
    en VPS mais il ne marche pas.
    donc les 2 CCcam et CCcam1, cherchent le meme config donc seleument CCcam.cfg non CCcam1.cfg

    merci
    Dream800SE avec DreamElite Image, Dreambox 720Si, CCcam 2.0.8, Gemini 4.30, Dreambox 500S, Aston simba 202s
    Clark Tech 2100 Firmware 1.82p, 2 Linkey Box firmware 1.22, IPBOX 250S,Pont wireless DWL-G810,CARTE OFF SKY ITALIA ET CANALSAT, Server Linux Ubuntu Server en VPS Protocol CCcam 2.1.3


Sujets similaires

  1. comment ouvrir un port sur routeur pour faire un serveur CCcam
    Par elbled dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-02-2012, 14:36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2011, 00:00
  3. faire fonctionner Mbox et cccam en meme temps
    Par gricko71 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2011, 20:02
  4. comment faire un serveur cccam avec plusieurs cartes
    Par BALHA1981 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2010, 00:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter