Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    73

    comment faire pour avoir les nom de provider ou de chaine sur les skin

    comment faire pour avoir les nom de provider ou de chaine sur les skin enigma 1 ou gp dreambox500
    au lieu d'avoir l’icône gp a gauche en a tf1 ou csat
    merci a tous

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour
    Bouton bleu / extra réglage /général /crypte flèche à droit. Only expert+
    Tu quitte tu zape et tu va voir
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    73
    merci ça marche


Sujets similaires

  1. besoin d aide comment faire pour avoir les chaine orange sur satelite
    Par nada33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2011, 23:03
  2. comment faire pour avoir youtube sur vu + solo
    Par dasuza dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-04-2011, 13:24
  3. comment faire pour avoir canalsat espagnol?
    Par sultane dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2008, 10:44
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 03-08-2008, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter