Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony

    Comment limiter 2 SID pour ne pas se faire bloquer sa carte ? (CCCam et autre...)

    Bonsoir,

    Qui peut nous faire un tuto / résumé du paramétrage à mettre en place pour limiter à 2 SID nos cartes
    afin de ne pas se faire griller notre carte ?
    J'ai une locale, sous CCCam mais je voudrais éviter de devoir la faire changer ... (viaccess)

    merci bien
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

  2. #2

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    67
    Récepteur
    DM7020Si
    TV
    PHILIPS CRT 32"
    même situation avec une SECA 018...
    Help
    merci de nous éclairer...

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    belgique
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    panasonic 42"
    limit sid : /dev/sci0 2 11

    a mettre dans cccam.cfg

  4. #4

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    et sous oscam ?

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par teamipjb Voir le message
    Bonsoir,

    Qui peut nous faire un tuto / résumé du paramétrage à mettre en place pour limiter à 2 SID nos cartes
    afin de ne pas se faire griller notre carte ?
    J'ai une locale, sous CCCam mais je voudrais éviter de devoir la faire changer ... (viaccess)

    merci bien
    Tu ajoute ceci dans ton fichier CCcam.cfg
    SMARTCARD SID ASSIGN : <device> <maxnumberofsids> { <sid1>, <sid2> }

  6. #6
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonsoir

    2 sids sous OSCAM

    EXEMPLE

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canalsat-sids
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class =
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 800
    dropbadcws = 1
    disablecrccws = 1
    auprovid = 032830

    SERVICE

    [canalsat-sids]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = 1fa7,1fa6<..........2 sids
    Dernière édition par vigicode13; 20-08-2014 à 19:12

  7. #7
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par al361 Voir le message
    et sous oscam ?
    il sufit de cherché un peut :

    http://www.dzsat.org/forum/f413/voic...at-380571.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Tu ajoute ceci dans ton fichier CCcam.cfg
    SMARTCARD SID ASSIGN : <device> <maxnumberofsids> { <sid1>, <sid2> }
    Peux-tu préciser par exemple si je veux C*S*a*t et paris premiere ?
    au dessus on dit

    limit sid : /dev/sci0 2 11
    a mettre dans cccam.cfg


    Par exemple : SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2 {2357, 2258}
    ça va marcher ? 2357 = Dorcel TV2258 = canal HD
    Dernière édition par teamipjb; 21-08-2014 à 17:18
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par teamipjb Voir le message
    Peux-tu préciser par exemple si je veux C*S*a*t et paris premiere ?
    au dessus on dit

    limit sid : /dev/sci0 2 11
    a mettre dans cccam.cfg


    Par exemple : SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2 {2357, 2258}
    ça va marcher ? 2357 = Dorcel TV2258 = canal HD
    Oui ton exemple est bon:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2 {2357, 2258}

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Ok merci bien
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

  11. #11

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    pour quelle version de cccam marche la ligne :
    limit sid : /dev/sci0 2 11

    et la ligne :
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2

    est ce que cela marche avec cccam 2.1.3 ou cccam 2.1.4 aussi ?


  12. #12

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par al361 Voir le message
    pour quelle version de cccam marche la ligne :
    limit sid : /dev/sci0 2 11

    et la ligne :
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2

    est ce que cela marche avec cccam 2.1.3 ou cccam 2.1.4 aussi ?

    Ça marche avec toutes versions CCcam car tu rajoute cette ligne dans ton CCcam.cfg. Donc peu importe la version.


Sujets similaires

  1. Cline sky italia - comment faire ? comment limiter les échanges ?
    Par chrischros dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-09-2012, 15:11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24-10-2011, 13:31
  3. comment faire pour flasher une carte de demos numericable
    Par lyes01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 20:08
  4. aidez comment faire avec une carte art pour aljazeera
    Par AGADIR54 dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-04-2010, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter