Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1
    m.momo1000
    Guest

    ""RESOLU ""Comment modifier l' adresse mac d'une dream 800hd

    salut
    si quelqu'un a la solution
    comment modifier l'adresse mac sur une dream800 hd ?
    je prend avec plaisir et avec tout mes remerciements
    mais pourquoi modifier l'adresse mac?
    si on a 2 dreams 800hd (clone ) avec la meme adresse mac 00:09:34:x:x:x
    il faut en modifier une sinon pas de connexion pour la 2eme
    merci pour les reponses
    a++++
    ""resolu""
    aucune reponses
    mais j'ai resolu le probleme tout seul comme un grand
    adresse mac 00:09:34:x:x:80 modifiée en 00:09:34:x:x:84
    merci a ceux qui auraient cherché
    mais en fait c'est simple comme bonjour
    un ou deux fichiers de demarrage a modifier
    a+++
    Dernière édition par m.momo1000; 14-07-2011 à 17:54

  2. #2
    m.momo1000
    Guest
    ""resolu""
    Dernière édition par m.momo1000; 14-07-2011 à 08:50

  3. #3
    m.momo1000
    Guest
    ""resolu""

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    merci bien de préciser comment tu as fait .

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Comment fait-on ?
    Ca peut etre interressant non ?

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    302
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Scharp
    A mon avis chaque appareil a son adresse mac unique, si je ne me trompe pas.

  7. #7
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Non les clone on les memes adresse moi g trois dm 500s pas de conflit tout va bien le seul truk pour éviter les conflit il fo fixé les ip et la c bon si tu laisse les 2 dream en dhcp la il ya conflit

  8. #8
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Non les clone on les memes adresse moi g trois dm 500s pas de conflit tout va bien le seul truk pour éviter les conflit il fo fixé les ip et la c bon si tu laisse les 2 dream en dhcp la il ya conflit
    Salut ! c'est basé sur linux donc via telnet, il suffit de se logger et ensuite essayer de taper les commandes suivantes: Avant tout tapez ifconfig pour lister les différentes connexions réseau >ifconfig eth0 down >ifconfig eth0 hw ether 00:09:**:**:**:** >ifconfig eth0 up. Pour ceux qui utilisent le sans-fil, il faut juste taper wlan0 au lieu de eth0.
    Dernière édition par waawa; 03-03-2012 à 20:37
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème dreambox 800HD clone et adresse IP
    Par elnino24 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 90
    Dernier message: 18-07-2011, 20:02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 19:12
  3. Problème adresse IP Dreambox 800HD
    Par mano07ch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-04-2011, 14:35
  4. probleme adresse ip dream
    Par fabrice018 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2010, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter