Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    GEANT2500
    TV
    PHILIPS

    comment privilégier sa carte local ?

    bonjour a tout le monde et saha aidekoum.

    j'ai deux carte local jsc sport et bis tv , mais quand je met une chaine de jsc sport je voie que elle marche en hop 1 , ma question est :

    y'a t'il un moyen pour privilégier ma carte local jsc pour les chaines jsc pas la peine de passer par d'autres serveur. ?.

    merci d'avance de votre aide .

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    mets ce fichier cccam prio dans var/etc
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    GEANT2500
    TV
    PHILIPS
    merci a toi mais je n'ai même pas de cccam.prio dans mon dcc

  4. #4
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    alors mets ce fichier cccam prio dans var/etc et ton problème sera réglé
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    GEANT2500
    TV
    PHILIPS
    ok mais j'arrive meme pas a ouvrir ce fichier. mode inconnue

  6. #6
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    comment l'ouvrir ?
    tu l'envoie comme il est directement dans ta dreambox avec dcc et tu le mets dans var/etc
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    59
    Récepteur
    GEANT2500
    TV
    PHILIPS
    ok merci a toi hassenmob

  8. #8
    Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 699
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    salut et merci pour tes infos
    MAIS, ce truc marche-t-il pour tous ?
    après avoir remplaçé mon fichier par le tien, ma carte locale ne fonctionnait plus !!

    Au plaisir de te lire.

  9. #9
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    quelle est ta carte locale
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  10. #10
    Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 699
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    salut
    ma carte :télésat
    j'ai une dreambox 800

  11. #11
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    voila un fichier ccam prio pour ta carte
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  12. #12
    Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 699
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Merci
    j'ai compris, tu a mis ma carte en premier dans ton fichier
    ça fonctionne.
    Un grand merci
    jihem

  13. #13
    Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    merci hassen pour ton cccam prio mais ile ne marche pas , je doit toujours passer par un autre serveur pour voir JSC et j'ai toujours ma card jsc branché

  14. #14
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    ta carte jsc sport est une carte irdeto et non viaccess
    ajoutes cette ligne au début du fichier cccam prio
    P: 0603:000000
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  15. #15
    Avatar de biggy
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    162
    Récepteur
    Geant 2500HD PLUS
    TV
    PHILIPS LED/
    oui c'est une irdeto , merci a toi hassenmob


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter