Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : compte dyndns

  1. #1

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung

    compte dyndns

    Bonjour a tous et toutes
    j'aimerais ouvrir un compte no ip ou dyndns pour mettre tous les membres de mon reseau de partage
    A ce jour je gere les compte de tous le monde mais quand les compte expire je dois les reactiver via les pc de chacun
    Ma question est si j'ouvre un compte pro chez dyndns avec les adresses de tous mes peers seront ils redirigés sur mon ip ?
    Merci de votre reponse

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    g rien pigé là...Pkoi veux tu ouvrir un compte dyndns pour y mettre tout tes membres?? tu ne peux qu'allouer une seule adresse IP à un dyndns.
    Pour le compe pro je ne sais pas comment ca fonctionne...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    459
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    salut fano c'est vrais explique bien ce que tu veux faire si tu es chez dyndns tu n'as absolument pas besoin de te préoccuper de tes peers si ton serveur et active c'est le principale

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    je reprecise
    je voudrais ouvrir un compte pro chez dyndns pour mettre mes peers (reseau familiale) et mes peers sont completement hermetiques à l'informatique et surtout au parametrage d'une dream
    Je voudrais savoir si avec un compte pro chez dyndns ou no ip je peux mettre les adresses de mes peers avec leur ip afin que ceux ci soient redirigés sur ma dream et pour moi une gestion plus simple
    Ou si vous voulez est qu'un compte pro dyndns ou no ip peux permettre de regrouper plusieurs comptes individuels ?
    Merci a vous

  5. #5
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut ! Chez no-ip en gratuit, tu as droit à 3 hosts avec rappel chaque mois pour confirmer l'utilisation de chacun. Si tes peers sont juste clients, pas besoin de host. Si tu as plus de 10 peers, passe au compte pro, ça sera plus simple sinon il te suffira de créer par exemple 4 comptes no-ip avec 4 adresses mails différentes évidemment, ça te permettra de gérer 12 hosts. Bon courage !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    oui tu peux du compte classic passe sur un compte pro et tous tes peers passe aussi sa marche avec l'adresse ip

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    merci de votre aide
    bonne journee

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Met toi en server avec un host dns ou no-ip ou autre et partage avc eux en mode client tous ca si vous etes sur reseau ligne adsl differente si non si en reseau local utilise justement les adresse ip de chacun sous readgast
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    Merci achayan mais tu peux m 'en dire un peu plus sur radegast ?
    Merci de ta reponse


Sujets similaires

  1. dyndns a suspendu mon compte !
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 12-04-2017, 10:07
  2. changement de compte dyndns !!
    Par aladdin dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-05-2014, 15:12
  3. Compte DynDNS réactivé
    Par deuxcase0 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2011, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter