Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : Config Fline

  1. #1
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297

    Config Fline

    Salut j'ai une carte local bis tv sur cccam 2.1.4
    et j'ai mes flines comme ca F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 }
    alors comme ca il recoivent ma local et les local de mes peers avec reshare
    j'aimerai leur donner just ma local avec reshare svp
    et merci
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Résolu da


  3. #3
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    Grand thanks a absolument ;)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir





Sujets similaires

  1. Config Fline dans CCcam.cfg
    Par absat dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2012, 22:45
  2. fline dans config mais off
    Par becourt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-12-2011, 18:37
  3. Aide Config FLINE qui m'arrache les cheuveux.
    Par barbajuan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2010, 17:07
  4. Fline
    Par loser54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2010, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter