Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung

    Bonjour,

    Merci matoo, les admin de dzsat m'ont conseiller un autre hébergeur, je mettrais en place ce qu'il faut la semaine prochaine.

    Concernant la suite du développement, je suis désolé mais vous n'aurez pas une nouvelle version avant quelques jours. En effet, voici les modifications lourdes qui sont en chantier:
    - ayant découvert par hasard Oscam j'ai pris conscience que certains seraient intéressés par mon configurateur, donc j'ai commencé à prévoir de le faire évoluer en "Configurateur CCcam/Oscam".
    - je me doute que des amis étrangers risquent aussi de s'intéresser à mon outil, je l'adapte donc pour qu'il puisse être traduit en d'autres langues

    En tout cas j'espère pouvoir livrer la prochaine version incomplète d'ici lundi prochain. En attendant, si vous avez des idées n'hésitez pas à m'en faire part.

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Bonsoir,

    Bonne nouvelle, j'ai réussi à remettre en place tout ce que j'avais déjà fait, tout en conservant les évolutions à venir. Attention les fonction d'envoi/réception du fichier CCcam sur le serveur (la box satellite sous enigma2) n'est pas testé. Donc à vos risques et périls, faites une sauvegarde avant de tester.
    Le premier post est modifié pour pointer sur cette dernière version. Maintenant le fichier n'est plus hébergé sur Megaupload mais sur un autre hébergeur.

  3. #18
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut

    ok on va essayer tout ça et te tenir au jus...

    bon boulot l'ami

    a+

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Attention, soucis avec les fonctions d'export/import directement vers/depuis la box (donc via serveur FTP). Je fais remonter ce qui ressemble à un bug au niveau de LibreOffice/OpenOffice. Contournement possible en utilisant les fonctions habituelles de transfert de fichiers (pour moi c'est via Filezilla).


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 08:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter