Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397

    creer fline sans autorisation de partage

    Bonsoir, si je crééer ma fline comme sa:
    F: user user1 4 0 0 { 0:0:1} je bloque bien le reshare?

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt l'ami

    oui tu autorises juste ton client à se connecter chez toi mais lui ne peux pas resharer....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    ok donc le {0:0:1}, cela permet de bloquer le reshare , et le 4 0 0 sa veut bien dire resevoir max hop 3?

  4. #4
    bonsoir
    normalementil peut prendre tes cartes en hop4,il les reçoit en hop5.

  5. #5
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    tout ce qu'a été dit est vrai
    pour de bon échanges et un serveur stable je te conseille F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 }
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    jusqu'en hop 5 ou seulement hop 5?

  7. #7
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut ! En fait il faut voir les hops comme des niveaux et quand tu configures une Fline, il faut interpréter les chiffres à partir de chez toi !!! Dans ton exemple, comme cela a été dit, tu permettras à ton peer de voir ta/tes cartes si tu as ET les cartes virtuelles jusqu'à 4 niveaux au dessus de toi(hop 4) et pas de possibilité de reshare. Pour ton peer, tes hops 1 seront des hops 2, tes hops 2 seront des hops 3, etc. De toute façon hop 4 c'est trop (freezes, coupures, etc) !! Pour un reshare de qualité quand tu as pas de cartes, c'est mieux d'avoir un bon nombre de hops 1 ou hops 2 très fiables !!!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    slt tou le mond!


Sujets similaires

  1. Comment créer une fline cccam sur SamSat HD80
    Par cascada dans le forum Samsat
    Réponses: 24
    Dernier message: 26-09-2011, 10:55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20-06-2011, 12:54
  3. aide Dm500 sans C/Fline
    Par clamen1999 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-02-2011, 10:01
  4. CCCam le partage de Cline et Fline
    Par zouille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2010, 06:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter