Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    524
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung

    Bonjour,

    Je crois que tu as fais une erreur car si ta Cline est C: robert.no-ip.org 10000 jean jean1
    ta Fline doit étre configurée comme ceci F: jean jean1 2 0 0 { 2:0:0 }
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    merci je vais tester
    Vu + Zero

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    c est bon ça fonctionne ; j ai reussi à activé la line par contre rien ne se décrypte chez mon pote
    la line est active chez lui mais rien ne décrypte
    si quelqu un à une idée ?
    Vu + Zero

  4. #19
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt
    ton compte dyndns est bien configuré? et ton pote à bien internet de brancher derrière? réseau de sa dream sur dhcp.

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    ca yest moi jai configuré mon no ip sa marche
    apparament me reste ke a creer une fline je crois

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt
    ton compte dyndns est bien configuré? et ton pote à bien internet de brancher derrière? réseau de sa dream sur dhcp.
    oui c est bien configuré , dans ma freebox c est bien marqué que le compte no-ip est actif
    mon pote reçoit d autres line donc pas de souci de son coté
    Vu + Zero

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    kan tu va ds inadyn puis log sa te dis KOI

  8. #23

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    j ai pas inadyn , j ai dyndsn

    mais je pense que le probleme ne vienne pas de la puisque mon pote à la line qui est active et chez mo avec cccaminfo je vois mon pote connecté ( et meme la version de son ccam )

    je voie pas ou est le bleme
    Vu + Zero

  9. #24

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    le serveur est en marche reste plus que les reglages de lines donc je stopp le post pour ce sujet
    merci de votre aide
    Vu + Zero


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. créer un serveur cccam sur une dm500s
    Par waldostar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-07-2011, 12:52
  2. Créer serveur cccam
    Par zi2ar dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2011, 09:36
  3. aide a creer serveur cccam
    Par vito_amr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 00:50
  4. Comment créer serveur CCcam
    Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2009, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter