Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique - Maroc - Algérie
    Messages
    24

    Créer serveur cccam

    Je voudrais créer un serveur cccam sous un serveur virtuel cccam. Comment faire ??

  2. #2
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 484
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Bonjour,
    voici un bon tuto:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html
    Bonne lecture!


Sujets similaires

  1. aide a creer serveur cccam
    Par vito_amr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 00:50
  2. comment creer un serveur cccam??
    Par dreamgbox dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2010, 15:43
  3. Comment Creer un serveur CcCam ou ..
    Par bidaman17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2009, 09:25
  4. Comment créer serveur CCcam
    Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2009, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter