Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 CSAT HD ne fonctionne plus sur CCCAM?

    CSAT HD ne fonctionne plus avec CCCAM? (seulement CANAL + HD)
    est ce que qqun peut me confirmé!!!

  2. #2
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Regarde ICI
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)






Sujets similaires

  1. C+/ Csat fonctionne?
    Par chaliass dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2012, 12:24
  2. CCCam qui ne fonctionne pas
    Par dream_box dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-04-2012, 17:04
  3. CCcam panel ne fonctionne pas
    Par said026 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2011, 19:54
  4. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2010, 22:55
  5. C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-04-2010, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter