Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG

    Icon4 D'ou peut venir mon probleme???

    Je n'arrive plus a partager, ni a atteindre ma dreambox en dehors de mon reseau local!!! (sur le net quoi!!!)

    Ceci est arriver d'un seul coup, comme sa, du jour au lendemain.
    Mon compte inadyn est actif et celui ci est bien a jour avec mon ip.
    Meme en tapant directement mon ip, je n'ai acces à rien, ni webif, ni rien du tout!!!
    (petite précision : j'ai bien internet actif et j'arrive à recevoir de mes peers mais je donne rien, et si je règle pas vite le probleme, je vais plus rien avoir du tout)

    Je ne vois pas du tous d'ou cela peut venir et la seul solution que je trouve, c'est de repartir du debut et de tous reconfigurer depuis le debut mais franchement, j'ai pas envie et pas trop le temp a sa en ce moment donc si vous avez une idée, je suis preneur car j'en plus!!

    sa m'a l'air d'une attaque sur ma dream mais qu'est ce qu'ils ont pu toucher pour avoir un tel resultat?

    P.S : A mes peers, désolé pour le dérangement, je fait de mon mieux pour vite regler ce probleme

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    136
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PANASONIC PLASMA
    si tu reçois tes peer mais que eux non verifie que ton port est toujours ouvert !
    Ubuntu 10.04 LTS + CCcam 2.1.3/Oscam

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par SCHLAMPE Voir le message
    si tu reçois tes peer mais que eux non verifie que ton port est toujours ouvert !
    Bien Jouer schlampe, je connaissait cette solution mais j'étais persuader que "impossible, sa vienne des ports". Et bien si, ils ont bouger, va comprendre comment!
    Bref Merci!
    Et dite moi, j'ai ouvert le port 12000 en udp et tcp pour mes peers, le port 80 (tcp et udp)pour le webif mais pour dcc à distance, c'est quel port dejà?

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Neo tu a cetainement une dram falke

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Neo tu a une dream chinoise

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par maradona10 Voir le message
    Neo tu a une dream chinoise
    non, c'est une original, mais vu la résolution de mon probleme. je ne voit pas ce qui te fait dire sa!!!
    Sa me fait meme bien rire, le mec qui fait genre, "je sais, c'est parce que c'est une chinoise"
    arrete un peu, lis, comprend et repond si tu sait, si non, abstien toi, c mieux!!
    je sais que sa part d'une bonne attention mais a dire n'importe quoi, vous aidez pas mais induiser les newbs en erreur!

  7. #7
    fouzback
    Guest
    salut,
    franchement les gars, changer de port!!!
    ne pas laisser le port 12000 par defaut apres faut pas se plaindre du pîratage.....

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    salut,
    franchement les gars, changer de port!!!
    ne pas laisser le port 12000 par defaut apres faut pas se plaindre du pîratage.....
    C'est vrai nque j'aurais du le changer mais a mes debut, j'ai commencer avec sa donc renvoyer un mail à tous mes peers pour un changement de port, j'sui pa cho!!!
    Bref, un changement de mot de passe et sa fait l'affaire (du moin, jusque la)

  9. #9
    Avatar de Mr_Diabloo
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    32
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor 42"
    exact un changement de passe ferrait l'affair

    mais pense a choisir un passe ultra sécurisé qui contiens :

    des lettre en minuscules et majuscules
    des chiffres
    des caractères spéciaux
    du genre : am2365CDF'([email protected]

    salam

    Cm : Nvidia Nforce 650i Ultra
    CPu : Intel C2D E7300 @ 2.66Ghz 3Mo L2
    GPu : ATI Radeaon HD 5770 1Gb GDDr 5
    Ram : 2x2Go Patriot DDr2 800Mhz
    DD : 250Go Itachi
    Alim : ACtech 550 Watts
    Tour : Cooler Master Elite 330

    Ecr : Acer X193HQ 18.5" 5Ms
    Sat : Technisat SkyStar 2 + Prgdvb Pro + Gbox Contol V1.9
    Dreambox 500s + CCcam 2.1.4
    OS : Windows Seven Ultimate 32Bits
    Net : Easy-ADSL 1Mb/s + Modem TP-Link TD-8840

  10. #10
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonjour a.....tous

    Moi a ta place je fermerais le port 80 dans le routeur.et tu laisse que le port ouvert 12000 pour dyndns.Et change le mot de passe de la DB..........voila

    bonne journée

  11. #11

    Bonsoir

    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Bien Jouer schlampe, je connaissait cette solution mais j'étais persuader que "impossible, sa vienne des ports". Et bien si, ils ont bouger, va comprendre comment!
    Bref Merci!
    Et dite moi, j'ai ouvert le port 12000 en udp et tcp pour mes peers, le port 80 (tcp et udp)pour le webif mais pour dcc à distance, c'est quel port dejà?

    pour les Ports en CCcam t'as besoin Uniquement d'un seul et c'est bien en TCP 12000 comme ton exemple, le reste Close, ni UDP ni rien.

    bonne chance
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  12. #12

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a.....tous

    Moi a ta place je fermerais le port 80 dans le routeur.et tu laisse que le port ouvert 12000 pour dyndns.Et change le mot de passe de la DB..........voila

    bonne journée
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    pour les Ports en CCcam t'as besoin Uniquement d'un seul et c'est bien en TCP 12000 comme ton exemple, le reste Close, ni UDP ni rien.

    bonne chance
    Moi je gere cette dream souvent à distance donc j'ai besoin d'utiliser le webif, cccamPHPinfo et dcc à distance! j'y arrivais auparavant mais je sais plus qu'est ce que j'avais ouvert comme port!!!

  13. #13
    fouzback
    Guest
    moi chez moi je n'ouvre pas de port pour l'interface web.
    justement quzand jouvre le port ca ne se connect pas.

    bizarrrr.....

    moi ce que je te conseil, c'est de reflasher ta dream via RS232 et pas reseau.
    on verra la suite

  14. #14

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    70
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 32"

    D'ou viens mon probleme??!

    Du firewall Bien sur!!

    Verifie sur ton modem que le firewall ne bloque pas les trafics entrant!!


Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 15:57
  2. Problème de réception
    Par kalys2002 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2009, 00:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter