Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Panasonic

    Débutant ayant besoin d'etre formé

    bonjour
    n'ayant pas trouvé, du moins dans un langage approprié pour un pur débutant, les explications et tutos dont j'ai besoin pour comprendre un peu les cccam
    j'ai un atlas hd200s
    je me permet de vous poser les questions:
    1) comment mettre un cccam
    2) comment faire la mise à jour cccam 2.3.0 ou supérieure
    3) qu'est qu'une cccam prio et comment l'installer
    4) lorsqu'on installe une cccam que doit on mettre sur la ligne "up hops"

    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt l'ami

    pour le
    1: http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    2: ca ne se fait pas
    3: pas besoin
    4: up hops = 5
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 060
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par philmont Voir le message
    bonjour
    n'ayant pas trouvé, du moins dans un langage approprié pour un pur débutant, les explications et tutos dont j'ai besoin pour comprendre un peu les cccam
    j'ai un atlas hd200s
    je me permet de vous poser les questions:
    1) comment mettre un cccam
    2) comment faire la mise à jour cccam 2.3.0 ou supérieure
    3) qu'est qu'une cccam prio et comment l'installer
    4) lorsqu'on installe une cccam que doit on mettre sur la ligne "up hops"

    merci d'avance pour vos réponses
    Sur le hops , tu met 2 , si tu met plus de 2 tu risque d'avoir des gel d'image

    En fait 0= carte que tu as sur ton decodeur , si tu as abonnement officiel
    1=carte distante
    2 =carte te de la carte distante
    3= carte distance , de la carte distante de la carte distante

    Imagine juste
    0=carte sur ton atlas donc 0 Freeze , car rien ne passe par internet , ton récepteur interroge directe ta carte
    1=carte sur récepteur de ton collègue donc ton récepteur interroge la carte sur le recepteur de ton collègue
    2= ton recepteur va passer par le recepteur de ton collegèe pour interogger la carte de son collège

    Et ainsi de suite , plus il y aurai d'intermidaire , plus tu risque d'avoir des soucis de FREEZE (Gel D'image) ,


    Ps: CCcam est installé par defaut sur l'atals ,tu ne peux pas changer de version .
    Pas besoin de pris sur atlas
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #4
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Re
    Merci UVFMA la c'est clair...

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Panasonic
    ok merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2014, 20:12
  2. novice ayant besoin de conseils (oise)
    Par VW1302 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 04-07-2013, 14:35
  3. Aide : Débutant, besoin d'aide
    Par don87 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-11-2012, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter