Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688

    decodage Chaines Canal par carte locale -> black screen

    Depuis 3 jours j'ai mes chaines Canal qui sont decodées par ma carte OFF TNTSat et donc -> black screen et si je retire la carte alors ca reparte sur mes peers et c'est OK !
    j'ai essayé de mettre plusieurs CCcam.prio différents mais rien n'y fait le dernier trouvé sur le post précédent est :
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    I: 0500:032830
    I: 0500:030b00
    mais ca ne change rien !!!
    Merci de votre aide
    Arpagor
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  2. #2
    Salut
    Tes peers ont quoi comme carte?? viaccess ou seca?
    Si ont du viaccess tu met comme ça..
    P: 0500:032830
    I: 0500:030b00
    si ils ont du seca ça devrait fonctionner avec celle ci dessus
    Assure toi aussi que tu a bien ça dans ton fichier config CCcam
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 377
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par arpagor Voir le message
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    I: 0500:032830
    I: 0500:030b00
    salut
    pourquoi ignorer le provider 32830 ?
    dasn ton cas faut ignorer les chaines canal sur le provider de ta local
    essaye ca au debut de prio :

    I: 500:30b00:2009
    I: 500:30b00:200a
    I: 500:30b00:200b
    I: 500:30b00:200c
    I: 500:30b00:200d
    P: 500:32830:2009
    P: 500:32830:200a
    P: 500:32830:200b
    P: 500:32830:200c
    P: 500:32830:200d

    regarde si tu as bien ca dans ton cccam.cfg
    CAID PRIO FILE :/etc/CCcam.prio

    et que le prio s appelle bien CCcam.prio en respectant les majuscule
    a+

  4. #4
    Bonsoir
    Bah y en a qui savent mieux que d'autres....
    Et peut etre pas besoin de redonner les memes solutions!!!!
    pouquoi ignorer le prov 032830 si les cartes sont en seca ..ca evite d'avoir ecran noir sur les chaines hd ..mais bon on peux pas tout savoir...
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  5. #5
    Merci spyder01 pour ton information.
    Grace à toi, je n'ai plus de problèmes.
    Tu es au top !

    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Bonsoir
    Bah y en a qui savent mieux que d'autres....
    Et peut etre pas besoin de redonner les memes solutions!!!!
    pouquoi ignorer le prov 032830 si les cartes sont en seca ..ca evite d'avoir ecran noir sur les chaines hd ..mais bon on peux pas tout savoir...
    @++

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 377
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    pouquoi ignorer le prov 032830 si les cartes sont en seca ..ca evite d'avoir ecran noir sur les chaines hd ..mais bon on peux pas tout savoir...
    @++
    bonjour
    ben oui , pourquoi ignorer le provider 32830 si on as une carte tnt sat ?
    pour les ecrans noirs sur les HD ,il y as un deja un prio pour ...
    a+

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    oui moi aussi j'ai remarquè se problemes ces dernier jour,la carte tnt onvois de faux ecm,ou je ne sais pas quoi,je crois que csat a fait un genr de promo,ou quel que chose comme ça
    Miniatures jointes Miniatures jointes tnt.JPG  
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  8. #8
    Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Effectivement c'est tout récent et avant tout fonctionnait bien
    J'ai bien CAID PRIO FILE :/etc/CCcam.prio dans mon .cfg et le fichier .prio respecte bien l' hortographe et la casse
    Je continue de chercher une solution !
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  9. #9
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    bonjour
    ben oui , pourquoi ignorer le provider 32830 si on as une carte tnt sat ?
    pour les ecrans noirs sur les HD ,il y as un deja un prio pour ...
    a+
    Hello
    Tu met 2 fichiers prio ..lol
    Le blème qu'il a c'est que ces peers qui ont le provider 32830 et 3311 3315 a mon avis ,donc ignore provider 32830 et ignore les chaines c+ sur tnt sat......je peux pas tester car pas de carte tnt sat..mais c'est ce qui me semble le plus logique..
    Je pense que canal a peut etre rajouté c+ sur tnt sat avec aes pour ca que ca fous la M....
    A voir...
    @++

  10. #10
    bonjour
    moi aussi j ai le même problème . es que quelqu’un a une solution !
    Dreambox 500 s clone
    Gémini 4.70 , cccam 2.1.4


Sujets similaires

  1. Problème de black screen/écran noir
    Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-02-2011, 14:20
  2. Sky NDS attack ( black screen) partout
    Par zdn69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 22:19
  3. Black screen
    Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2007, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter