Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP

    verifies que ta carte est dans leur prio.
    a+

  2. #17
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 476
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par moussaka Voir le message
    Salut a tous,

    peut on m'expliquer comment proceder pour se servir de sa dreambox comme servers, vraiment j'ai envie de partager , j'ai un abonnement mais je ne sais pas comment faire, alors s'il y a quelqu'un pour m'expliquer je seari ravi de partager avec vous
    Merci
    ================================================== =============
    Bonjour l'ami ,
    configurer son serveur c'est ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html
    A+

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    As tu régler ton problème?

  4. #19
    aladdin tu veux pas me donner un exemple de ta config

  5. #20
    Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Bonsoir à tous a quoi ca sert d'avoir plusieurs server merci
    Dernière édition par Meknessi14; 07-05-2014 à 19:38

  6. #21

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    261
    Récepteur
    dream500
    TV
    LG
    plusieurs quoi l'ami!!??
    si tu parle de clines, en avoir plusieurs peut servir en cas où une cline tombe en panne t'auras d'autres pour dépannage!

  7. #22
    Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Citation Envoyé par mgannem Voir le message
    plusieurs quoi l'ami!!??
    si tu parle de clines, en avoir plusieurs peut servir en cas où une cline tombe en panne t'auras d'autres pour dépannage!
    Merci l'amie pour ta réponse mais un sa suffie si il et complet


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Combien de clients online vous avez dans cccam
    Par gary22 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-08-2010, 14:11
  2. Combien de clients peut t-on mettre sous la ccam?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2008, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter