Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1

    Dm800 et Carte TNT SAT

    Bonsoir,

    j'ai recupéré une carte tnt sat, je souhaite la mettre en service dans ma dm 800 HD

    qui pourrait m'aider? j'ai cherché sur les différents sujets mais ca reste tres compliqué pour moi

    merci d'avance!

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Salut,

    piste => utilise oscam
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    oui j'utilise oscam et cccam et je vois la carte dans entitlements mais apres....comment savoir quelle est bien en partage? quelle est utilisée en priorité sur ma dreambox?

    merci de votre aide

  4. #4
    Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    54
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    utilise oscam seul
    pas compilation oscam cccam

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  5. #5
    Actuellement j'ai ceci: CCcam 2.1.4/OSCam 0.99.4

    je dois installer OSCam seul?

    j'ai essayé ce tuto mais j'y comprends rien du tout :(

  6. #6
    Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    regarder "là"

    http://www.dzsat.org/forum/archive/index.php/t-247639.html

    p
    renez les fichiers tel quel avec oscam.. sa devrait fonctionner .
    Oscam a configurer c'est toujour delicat

    bonne soirée

  7. #7
    merci bcp j'y jette un oeil!

  8. #8
    j'ai effectué l'installation comme sur le tuto, par contre, je recois que quelques chaines: direct 8, itélé, arte SD uniquement

    une idée?

    encore merci de votre aide!!

  9. #9
    Personne n'a d'info a me donner pour régler cette histoire de chaine?

    je recois la tnt sat avec carte viacess sur OSCAM, mais je recois que 3 chaines: Direct8, Itélé et Arte sd

    Merci de votre aide!

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Re,
    As-tu mis les bonnes AES ?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  11. #11
    c'est a dire? désolé mais j'y connais rien et comprends rien :( j'ai suivi le tuto mais c'est tout, j'ai pas lu AES à aucun moment sur le tuto

    j'ai ca: [email protected]:43********43,A7********26,EF********E3 pour les AES

    sinon est ce que ca peut venir de la liste des chaines qui serait pas à jour? surprenant car je recois les chaines tnt via le cardharing

  12. #12
    personne pour m'aider? merci d'avance!


Sujets similaires

  1. Carte Dragon sur DM800
    Par songofil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2011, 18:56
  2. info carte DM800 HD
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2010, 01:40
  3. aide svp carte v10 non reconnu sur dm800
    Par syrien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2009, 10:01
  4. carte v10et dm800
    Par syrien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-11-2009, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter