Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    DNS automatique - Questions

    Bonjour a tous,

    Je possède actuellement 2 serveurs (DM500 et DM800) sur la meme connection internet (même adresse IP) via le site dyndns.com.

    1/ Doit-on payer sur ce site? Afin de créer son serveur

    2/ est-ce qu'il y a des ports a éviter? Comme par exemple 12000, 13000...

    3/ Est-il possible a ce que le dns se configure automatiquement sur les DM? Car a chaque fois qu'il y a une deconnection internet, je suis oblige d'aller a chaque fois sur dyndns.com pour le mettre a jour?

    Merci beaucoup pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  2. #2
    Avatar de oupix
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    50
    Messages
    57
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung
    Salut
    Tu peux crée un compt free sur dyndns
    pour les port cet au choix
    Pour la config automatique , dans ta dream tu peux comfigurer ta dyndns

    Au plaisir
    Oupix
    DM800 se HD
    DM600

  3. #3
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    salut normalement le dyndns se mets à jour automatiquement, mais il faut le configurer sur tes dreams
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Birkhadem - Alger
    Messages
    40
    Salut,

    Tu peux normalement configurer le dyndns sur ton routeur

  5. #5
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    le meilleur scenario est que tu configure ton dyndns au niveau de ton routeur , et ouvrir les ports vers tes dream , une autre condition le port de la dream 1 ne doit pas etre le meme port que la dream 2

    bon courage
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  6. #6

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    surtout a ne pas faire une double configuration routeur et dream il y aurra un conflit

  7. #7
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    je rajoute :
    dyndns updater sur ton pc connecté à la meme connection internet que celle de tes dreambox, i s occupera de mettre à jour la dns pour rediriger tes peers vers ton ip ;)

    Bon courage

  8. #8
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    #sur nadyn_script.sh

    #mets ca :


    #!/bin/sh
    DAEMON=/var/bin/inadyn
    NAME=inadynd
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=*******
    INADYN_PASSWORD=*******
    INADYN_ALIAS=**********
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=0
    [email protected]


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0


Sujets similaires

  1. Tags automatique
    Par The Explorer dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2010, 11:56
  2. Générateur automatique de CCcam.cfg
    Par charachik dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-04-2010, 06:20
  3. Changement automatique du Key (Thor)
    Par Oziris2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 13-04-2009, 13:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter