Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    les freeze arrive sur les 2

  2. #17
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sma9a Voir le message
    les freeze arrive sur les 2
    alor te casse pas la téte c'est ton serveur qui est pas bon
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #18
    le truc bizzarre c'est que sur ceux des clients de mes couz aucun soucis.

  4. #19
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sma9a Voir le message
    le truc bizzarre c'est que sur ceux des clients de mes couz aucun soucis.
    c'est simple alor demande leurs de te donner leurs configuration au lieu demander ici !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #20
    au faite j'ai reçu 2 cline pour test je voudrais savoir quelle serveur j'utilise.

    je m'explique sur mon ancienne image il y'avait une barre en haut de l'écran qui m'affiche a quelle serveur je suis connecter a chaque fois que je change de chaîne.

  6. #21
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par sma9a Voir le message
    comment je peux avoir ces serveurs ?

    Merci
    http://www.dzsat.org/forum/f283/

  7. #22
    j'ai essayer d'autres serveurs est sa coupe encore donc a priori ce n'est pas les serveurs.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Meilleur image pour Dreambox 800SE clone
    Par pnoel75 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-11-2013, 07:22
  2. probleme coupure dreambox 500S clone
    Par germouni dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-01-2013, 13:44
  3. Question : dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-09-2012, 10:49
  4. Problème Résolu dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-09-2012, 10:15
  5. cccam qui s'arrête sans cesse sur dreambox 800
    Par deenass dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2010, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter