Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51

    DYNDNS ne se met plus à jour automatiquement sur INADYN

    Salut à tous,

    Je ne sais pas si c'est un problème sur dyndns ou chez moi, mais depuis quelques temps, je dois mettre à jour mon inadyn manuellement, avec le bouton vert, il me donne à chaque fois un message d'erreur quand il essaie de s emettre à jour tout seul...

    Y a-il d'autres personnes qui ont eu ce problème et l'ont réglé, ou je suis le seul dans ce cas...

    Merci de m'aider...

  2. #2
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    meme probleme, mystere et boule de gomme ????
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    95
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Salut,
    J'avais le meme probleme mais depuis que j'ai mis à jour le fichier "inadyn.sh" tout va bien
    Il faut le modifier avec DCC. Il se trouve sur #!/bin/sh


    mon fichier inadyn.sh:

    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=0
    INADYN_USERNAME=mon login
    INADYN_PASSWORD=mon pass
    INADYN_ALIAS=mon adresse
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    [email protected]

    A+

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Je testes et je vous tiens au courant... Merci statman

  5. #5
    Avatar de ryad989
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    La Terre
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    dm800 SE ATLAS200
    TV
    samsung
    je teste avec update chaque 6 minute! comme le préconise statman_8

    a suivre
    Dm 800 SE OpenPli| OSCAM 11209 local tntsat
    ATLAS 200


  6. #6

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Marche toujours pas... d'ailleurs le fichier de statman (INADYN_ON=0) désactive le INADYN, toujours le même problème chez moi...

  7. #7
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    depuis 15h
    ce n'est pas une question de remps , si ton adresse ip ne change pas durant un mois tu n'as pas besoin de mise à jour ! le malheur c'est que chez nous le changement d'ip se fait d'une façon tres aleatoire et surtout à chaque micro coupure de courant .
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    pareil ici sur toutes mes DM

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Mystere...

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    j ai le meme probleme depuis quel que jour,je n arrive pas a le resoudre
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  11. #11
    Salut a tous,

    Idem pour moi, depuis quelques jours le script Inadyn ne met plus a jour mon Ip, que ce soit sur Dm ou même Pc !

    Avez vous trouvez une solution a ce probleme ?

    Merci d'avance !

    A+

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    meme chose pour moi et mon cousin!!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  13. #13
    Salut a tous,

    Pour ceux qui sont sur pc, il faudra imperativement qu'on instal un autre sript que Inadyn, je sais qu'il y en a d'autre, je cherche et vous tiens au courant !

    A +

  14. #14
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    si vous avez un routeur suffit de configurer inadyn dessus et ca marche
    teste chez moi ok

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Si je configure le dyndns sur mon routour, est-ce que je dois le désactiver sur ma Dream ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Supprimer peers automatiquement?
    Par badiscarfac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2010, 19:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter