Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips

    écran noir hop0 télésat

    Bonjour à tous,

    Comme indiqué j'ai une local télésat mais j'ai un écran noir avec celle-ci.
    Quelqu'un saurait m'aider
    Merci d'avance.

    Ps: Carte à jour je crois ? dreambox 800 hd se newnigma
    rev I4A entitlements:
    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-04-09

  2. #2
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour à tous,

    Comme indiqué j'ai une local télésat mais j'ai un écran noir avec celle-ci.
    Quelqu'un saurait m'aider
    Merci d'avance.

    Ps: Carte à jour je crois ? dreambox 800 hd se newnigma
    rev I4A entitlements:
    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-04-09

    salut

    tu es sous cccam ? ou oscam ?
    développe un peu plus :s:s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour à tous,

    Comme indiqué j'ai une local télésat mais j'ai un écran noir avec celle-ci.
    Quelqu'un saurait m'aider
    Merci d'avance.

    Ps: Carte à jour je crois ? dreambox 800 hd se newnigma
    rev I4A entitlements:
    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-04-09
    Salut
    ta carte es bloqué au 4 eme mois donc avril c est normal que tu aye un ecran noir
    voici mes dates
    0000 MANAGMENT : 2012-08-22
    006d TELESAT : 2012-08-17

    sois via le site telesat tu demande une reactivation et dans les 10 min ta carte sera a jour
    ou par telephonne en te mettant sur ''la une '' ok
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  4. #4

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Je suis en cccam 2.3.0

    merci, j'ai laissé plusieur poste +/- similaire mais je n'ai pas eu de réponce concrète.

  5. #5

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Bonjour,

    J'ai essayé les 3 méthodes d'activation (via internet par sms et par téléphone et j'ai toujours ça:

    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-09-06

    Il a encore un problème avec managment j'ai contacter les service technique par mail j'attends de leur nouvelle.

    J'ai vue sur ce site : http://blog.aki.ch/?cat=4 que qu'il trouve l' image "LT8 Atlantis – The Lost Image" pas mal.
    j'ai installé l'image ivcs avec gemini 3 est ce une bonne image pour ma dreambox 800hd se.
    merci

  7. #7
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    As tu mis la carte dans le récepteur officiel pour la mise a jour ?

    Sur dreambox tu pourras pas faire la mise a jour

    A++

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    ok merci je n'ai pas de récepteur officiel, est ce qu'il a un autre moyen?
    C'est plutôt embétant pourtant avec télésat on peut nomalement utilisé le matériel de son choix.

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Bonjour,
    Quel demo as tu et comment as tu fais la mise à jour merci.
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Salut
    ta carte es bloqué au 4 eme mois donc avril c est normal que tu aye un ecran noir
    voici mes dates
    0000 MANAGMENT : 2012-08-22
    006d TELESAT : 2012-08-17

    sois via le site telesat tu demande une reactivation et dans les 10 min ta carte sera a jour
    ou par telephonne en te mettant sur ''la une '' ok

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Salut,

    avec oscam, j'ai aucun souci de mise à jour.

    @+

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Est ce qu'avec oscam la mise à jour fonctionne

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    salut,

    oui elle fonctionne parfaitement.

    @+

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    c'est ok maintenant ça fonctionne en Cccam 2.3.0
    0000 MANAGMENT : 2012-09-09
    006d TELESAT : 2012-09-09
    avec ceci :
    #DISABLE EMM : yes

  14. #14
    Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour,
    Quel demo as tu et comment as tu fais la mise à jour merci.

    slt
    j ai une dm800 et ca fonctionne sous cccam 2.1.4 , cccam 2.3.0 ou scam 3.59
    sur la une 15 min a 30 min
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  15. #15

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    ok merci chez moi ça fonctionne aussi maintenant.


Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 13:39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 09:24
  3. nt1 ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-07-2011, 15:01
  4. jsc ecran noir
    Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 15:38
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter