Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    44
    Messages
    67
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Sony

    Ecran noir sans cccam.prio

    Bonjour à tous je cherche une explication technique à mon problème:

    n'ayant rien changé à ma config, depuis 3 jours avec 3 clines j'ai perdu toute une partie de mes chainses sur csat(encore D8,D17, france 2...kkes unes ok), j'ai cherché dans tous les sens à comprendre pourquoi, j'ai fini par me rendre compte que ma config(fonctionnant ainsi depuis plusieurs mois), ne comportait pas de cccam.prio..........

    J'en ai créé un (bien qu'étant facultatif), tout refonctionne alors, si je le retire :tout à nouveau black screen ou presque bien quej tous les autres bouquets fonctionnent(Digital+ etc), je ne comprends pas pourquoi ca fonctionne ainsi puisque j'ai cru comprendre ci et la que le cccam.n'est pas obligatoire......

    Merci de m'éclairer sur ce point technique.

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Sur les chaine canal c'est presque obligatoire car il ya enorment de cryptage et sans prio CCcam va te causer des ecran noir , des freeze , un zaping lent....

    Il faut au minimum ignorer le 32920 ,32940,3317 voir meme le 32830 (chaine SD)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    44
    Messages
    67
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Sony

    Merci

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Sur les chaine canal c'est presque obligatoire car il ya enorment de cryptage et sans prio CCcam va te causer des ecran noir , des freeze , un zaping lent....

    Il faut au minimum ignorer le 32920 ,32940,3317 voir meme le 32830 (chaine SD)

    Merci, donc voilà pourquoi ca n'allait pas si comme tu dis c'est casi obligatoire.....merci de l'éclaircissement, j'aime bien comprendre au lieu de me contenter de laisser rouler si tou va bien......

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    A vrai dire j'en ai trouvé un sur le forum, mais comment savoir sir les 32920,32940,3317 sont bien gnoré et surtout comment les y ajouter, quoique ca passe maintenant a part TMC indécrottable!

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Rice001 Voir le message
    Merci, donc voilà pourquoi ca n'allait pas si comme tu dis c'est casi obligatoire.....merci de l'éclaircissement, j'aime bien comprendre au lieu de me contenter de laisser rouler si tou va bien......

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    A vrai dire j'en ai trouvé un sur le forum, mais comment savoir sir les 32920,32940,3317 sont bien gnoré et surtout comment les y ajouter, quoique ca passe maintenant a part TMC indécrottable!
    Les prio que tu trouve sur le forum sont OK
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  5. #5

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    44
    Messages
    67
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Sony
    Super merci......

  6. #6
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    slt
    priorise seulement ces lignes sur ton prio sans rien ignoré et ca marchera sans probléme :

    P: 0100:3315 # CANAL+ SECA
    P: 0100:3311 # CANALSAT HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    - - - Mise à jour - - -

    bon quel est l'empafé qui a modifier ma signature, très drole
    Dernière édition par keyser-soz; 28-02-2016 à 23:03


Sujets similaires

  1. Problème Résolu écran noir après changement prio sur BH 2.0.3 ?
    Par zidof1969 dans le forum Vu+
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-10-2014, 21:49
  2. ecran noir sur les chaine de la tnt ? coment les avoir sans clines DM500 S
    Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-04-2013, 15:36
  3. Problème Résolu CCCAM.PRIO Ecran noir sur CSAT SD et autres... HELP !!
    Par max001 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-09-2011, 15:53
  4. ecran noir cccam
    Par habel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 25
    Dernier message: 18-10-2010, 14:23
  5. ecran noir sous cccam
    Par frankyjones dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2010, 16:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter