Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 ecran noir sur les chaines c+ csat hd seca

    Bonjours
    apres les chiane ça marche bien
    maintenant j'ais un belle ecrant noir. ( en plus je recois bien l'ECM )
    il y aurais une astuce dans le cccam.prio ?
    ou le probleme generale ?

    merci

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Idem et j ai la carte seca en local

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    217
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    sujet déjà traiter
    iptv full hd

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    dm
    TV
    lg
    salut
    svp c'est quoi la solution??
    merci

  5. #5
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par mafh68 Voir le message
    salut
    svp c'est quoi la solution??
    merci
    salut
    regarde la
    http://www.dzsat.org/forum/f280/fran...as-219324.html
    on suit cette affaire de près
    a+++


Sujets similaires

  1. Ecran noir sur CSAT HD / SECA
    Par sebsto dans le forum News du sat
    Réponses: 141
    Dernier message: 13-11-2011, 17:29
  2. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 12:13
  3. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2010, 00:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter