Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    comment savoir combien d'ecm on me prend svp ???
    merci

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    mais si tu lui autorise le reshare,et qui a 6 peer et qu'il prenne tou sur toi, ça fait 1960 ecm, apres faut voir combien d'ecm tu lui prend, car si tu reshare aussi, tu peu lui en prendre autant, pour moi un bon peer c'est quelqu'un qui prend autant que ce qu'il donne en moyenne, c'est a dir tu regarde sur une semaine par exemple.

  3. #18
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    ok merci je vais voir sur une semaine...

  4. #19
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    moi j'arrive toujour pas a voir combien d'ecm on me prends ??

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    re regarde avec cccaminfo PHP.....

  6. #21
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    itgate merci pour ta réponse
    mais je l'ai deja sur ma dream mais ca donne pas se détail la ...
    peut etre sur l'ordi ??

  7. #22
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    itgate merci pour ta réponse
    mais je l'ai deja sur ma dream mais ca donne pas se détail la ...
    peut etre sur l'ordi ??
    oui car je t'aurais dis cccaminfo pour démo
    et cccaminfoPHP ordi

  8. #23
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pour CCcamInfoPHP, je te conseil de prendre la version que j'ai posté ici post 24:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f281/cccaminfophp-v1-02-modifier-par-spc_xsat-v0-94d-124143-2.html
    Tu dé-zip sur le PC, tu lance CCcamInfoPHP.exe tu remplis:
    IP du Serveur: IP du demo
    Port: Port CCcam dans CCcam.cfg
    Utilisateur: user dans CCcam.cfg
    Mot de passe: Pass dans CCcam.cfg

    Et tu auras tout les renseignements sur ton serveur.

    Edit 07/11/2011 à 17h17: Ajout du lien

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #24
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut deuxcase0
    je n'aurais pas fais mieux comme explication
    mais bon je pense qu'ont auras pas un merci .......

  10. #25
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut deuxcase0
    je n'aurais pas fais mieux comme explication
    mais bon je pense qu'ont auras pas un merci .......
    pas bon de dire ca
    regarde plus haut je tes deja remercié bien avant !!

  11. #26
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    ha oui dsl je l'avais pas vu
    mais c'est bon tu as trouvé comment on vois....

  12. #27
    Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    c'est vrai que c'est long a configurer, pour avoir un serveur hyper stable j'ai mit 2 mois a peu pres, par contre maintenant c'est le pied.ça ne bug presque jamais, plein de parametrage preci qui permet que chez tes peer ont un meileur temp de reponse et que ça frezz pas.
    bonne chance
    je confirme excellent serveur pour l'avoir tester 1 semaines aucune coupure rien dommage que j'ai rien a échanger pour en profiter lol!

  13. #28

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    je confirme excellent serveur pour l'avoir tester 1 semaines aucune coupure rien dommage que j'ai rien a échanger pour en profiter lol!
    merci pour le compliment,
    je peu pas laisser mon serveur a tout le monde, y a pas asser de place, trop de monde me le demande


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter