Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung

    Icon10 fichier ccam pré configuré

    bonjour

    je viens d'acquérir une drambox 500S et je l'ai flashé au gemini 4.20 avec un cccam 2.0.11, je ne retrouve toujours pas le fichier dans var\etc\cccam.cfg

    que dois je faire ? est ce que quelqu'un peut partager avec moi son fichier cccam pour que je puisse tester le bouquet aljazeera svp ?

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    voila un fichier cccam.config
    http://www.sendspace.com/file/sitfsc
    il faut mettre tes clines et Flines et le passer avec dcc dans le répertoire ver/etc
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    ok merci hassen.
    une autre chose, est ce que ca ne fait rien si je laisse le cccam activé ou bien il doit etre desactiver avant d'injecter le fichier avec ces cline etc via DCC
    je cherche justement un serveur free pour aljazeera sport etc..

  4. #4
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    c'est pareil dès que tu l'injecte le cccam prend en compte le nouveau fichier cccam.config
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    ok ca marche, tu peux me partager la tienne si c possible ?ma parabolle est positionnée sur nilesat, je voudrais savoir si ca marcherait ou pas ( juste 15 mins de test )

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    le fichier que tu m'as donné est d'une version différence de mon cccam 2.0.11, sur le fichier v2.2.0

    c pas grave ca ?

  7. #7
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    ça n'as pas d'importance c'est le même pour toute les versions
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  8. #8
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    je pense pas que sa soit grave ca ..

    un fichier CCAM.cfg n'a pas de version c'est un fichier ou tu y paramettre ce que tu veux dedans.
    tu peux juste y mettre une Cline. (exemple celle que je t'ai passé) et sa fonctionnera.

    parcontre celle que je t'ai envoyé de cline. elle est sur ASTRA, HOTBIRD .. donc nilsat je pense que sa fonctionnera pas. (car je t'ai partagé que ma local pas les autres)
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    ah ok merci encore :) a vous deux,
    sinon pour ce qui est déja comme contenu dans le fichier cccam.cfg je dois le supprimer et rajouté la cline seule que tu m'avais donné ?

  10. #10
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    à toi de voir si tu veux tout effacé et mettre juste la cline ou bien les laisser
    l'essentiel et de mettre chaque cline sur une nouvelle ligne et sans le # au début
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    oui j'ai tout effacé a part la CLINE mais bon , je ne capte toujours pas aljazeera +1 ou les cryptés

  12. #12
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par imadovitch Voir le message
    oui j'ai tout effacé a part la CLINE mais bon , je ne capte toujours pas aljazeera +1 ou les cryptés
    xmille qui t'as donné la cline t'as déja dis que sa cline n'ouvre que Csat canal+ sur astra et non jsc sport
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    je crois qu'il a modifié l'acces pour avoir tt les cartes dispo

  14. #14
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    imadovitch ..

    un conseille ne suprime pas tout dans le ccam.cfg sa te servira toujours
    du momment qu'il y a les # comme a dit hassenmob sa dérange en rien.

    car dedans si tu regarde bien c tout expliqué comment faire un serveur etc ..
    alors remet le ccam.cfg d'origine que tu as télécharger. et rajoute les Clines tout en haut .. sans mettre le # devant. lol
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  15. #15

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    ok c'est fait, merci du conseil, sinon je cherche toujours quelqu'un qui puisse me dépanner, et dire que j'allais payé 100 euros pour un technicien qui me fera la config d'une Cline n je crois qu'ils sont leur propre serveur


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. comment creer le fichier ccam cfg
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2011, 11:20
  2. M2S ai je bien configuré?
    Par skippermi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 15:18
  3. comment configure cccam
    Par nimouchi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2010, 13:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter