Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    43
    Messages
    58

    Flasher ma Dreambox 500 ?

    Bonjour,
    je cherche à flasher ma dreambox 500 mais comment faire ? quelqu'un peut me passer le tuto dreamup svp ? qu'elle est la différence entre flashwizard et dreamup ? merci d'avance .

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    si ta dream est un clone fais attention de ne pas lui passer une image avec une bombe
    1.télecharge l'image que tu veux et sauvegarde là quelque part
    2.branche ta dream au pc avec cable null modem rs232
    3.deconnecte ta dream de la source d'électricité
    4.ouvre DramUp et choisit en haut le port com sur lequel tu es branché (COM1 par defaut)
    5.appuies sur le bouton connect
    6.branche l'électricité à la dream
    7.si tout va bien tu aura un message: box is alive and speaking to us
    8.appuies flash erase puis ok
    9.quand c'est fini appuis flash et choisit ton image
    10.ok et attendez ca prendra environ 8 minutes
    11.qd c'est terminé debrancher et rebrancher la dream de l'electricité
    voilà c'est tout
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    merci a toi pour ta réponse rapide
    sa veux dire quoi (un clone fais attention de ne pas lui passer une image avec une bombe) et ou trouve la bonne image et le quelle dramup
    merci

  4. #4
    Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Comme tout démo, la dreambox a des versions originales et des contrefaçons( clones).
    Il y a un topic sur ce forum pour t'aider à distinguer le vrai du faux.
    A premier coup, je dirai que tu as un clone

    Bonsoir !
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  5. #5
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut

    certaines dream sont des "clones", des copies si tu préféres...Il y a donc des images pour dream originale et des images pour dream clone. si tu mets l'une dans l'autre alors ca fait l'effet d'une "bombe", ca veut dire que ta dream sera foutue si tu te trompes d'image...
    Donc soit sur de toi avant de flasher...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    darkstar 2 cette image je peux la faire avec dreambox500s clone ?
    j aurai pas de problemes apres ?

  7. #7

    images pour ta dream

    salut
    déjà ne prend pas une image gémini récente ou regarde qu il y est bien écrit pas de time bombe
    tu trouveras des images ou plutôt des backups pour ta dream 500 sur beaucoup de forum mais déjà tu peut regarder ici http://www.dzsat.org/forum/f382/
    après c est une histoire de gout
    @+

  8. #8
    Merci pour pour toute vaux réponse

  9. #9
    Et comment mètre en serveur sur la dreambox
    Merciiiiii

  10. #10
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pour un tuto Dreamup, voir ici:
    Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-flashe-ma-dreambox-500-avec-dreamup-108658.html
    Si tu as effectivement une DM500S clone tu peux mettre par exemple:
    Gemini 4.70 DM500S clone No Time Bomb.img
    Code:
    http://www.mediafire.com/?aha4k151p489lju
    Je l'ai installée sur ma DM500S clone et elle fonctionne très bien, aucun problème!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #11
    Merci de vo réponse rapide


Sujets similaires

  1. comment flasher une dreambox 800 HD clone??
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-01-2013, 12:02
  2. Question : Flasher dreambox rs232 usb
    Par cocobello dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-12-2011, 18:56
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  4. comment flasher une dreambox
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 00:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter