Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS

    fline dans config mais off

    bonjour,

    J'ai des flines dans mon config pour lesquelles mais peers n'arrivent pas a ce connecter alors que les autres oui.
    quelqu'un a t'il une soluce ?

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Vérifie si il n y as Pas de faute

    Vire la config a la fin ,met juste l user et le pass

    Dit a tes Peers de faire pareil pour la cline

    A+


Sujets similaires

  1. Problème Résolu problem cline dans config
    Par becourt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-12-2011, 21:36
  2. problem dans le ( inadyn.config )
    Par bigsatt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2011, 14:47
  3. Aide Config FLINE qui m'arrache les cheuveux.
    Par barbajuan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2010, 17:07
  4. FLINE DANS CCcam
    Par Adelzzr2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2010, 13:18
  5. conf Fline dans ccam.cfg
    Par geulmim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-06-2010, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter