Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    44
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony

    freeze nat geo hd

    Bonjour ,
    j ai aujourd hui de gros freeze sue nat geo hd ; suis je le seul ?
    je galere depuis un bout de temps à trouver un bon serveur ; il y a toujours un truc qui ne va pas ; une chaine marche sur un serveur , une autre pas .... bref je me demande finalement si le probleme ne viens pas de chez moi
    j ai un vu solo clone , image open pli ( en ce moment car j en ai essayer plein d autre ) ; j ai essayer plusieyrs cccam et meme l oscam

    Aujourd hui c est nat geo hd qui freeze sans arret d ou mon interrogation ???? est ce que ça marche chez vous ?
    merci
    vu solo clone
    Vti 6.0.5
    oscam 1.20 unstable 8972
    cccam 2.1.3

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd clone
    TV
    lg 42"
    je suis dans le meme cas que toi et en plus des serveurs payant soit disant sans freeze

  3. #3
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    c'est chez tout le monde et c'est l'aléatoire quand aux chaînes qui freezsent
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    44
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    dans un sens ça me rassure de ne pas etre le seul mais c est chiant car en plus , j ai l impression qu un jours ça va sur une chaine et puis le lendemain ça freeze et le lendemain c est une autre ....
    vu solo clone
    Vti 6.0.5
    oscam 1.20 unstable 8972
    cccam 2.1.3

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung LED 3D
    Citation Envoyé par yann1301 Voir le message
    dans un sens ça me rassure de ne pas etre le seul mais c est chiant car en plus , j ai l impression qu un jours ça va sur une chaine et puis le lendemain ça freeze et le lendemain c est une autre ....

    Meme cas que toi je pense qu'il faut refaire un balayage de chaine

  6. #6
    Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    318
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    pour une meilleure chose pour les hd cst passer en mode cccam 2.2.1
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------



Sujets similaires

  1. Freeze
    Par sablechaud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2013, 19:23
  2. j'ai des freeze
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 13:59
  3. Dm 800 hd freeze
    Par roberto091 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 04-09-2012, 19:16
  4. FREEZE
    Par slotrax dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 29-11-2011, 18:10
  5. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter