Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40

    Freeze sur chaine HD CSAT! Help!

    Bonjour, depuis une semaine sur mon serveur je ne rencontre que des soucis avec Teva HD, Paris Première HD, MTV Base HD, MTV HD, Disney HD, Carton Network HD, J-One HD et les deux chaines Disney HD et je n'arrive plus à ouvrir Boing. Il y a quelque temps Téva HD et les chaines MTV HD était très stable.. Même Canal J et Trace Urban freeze beaucoup.
    J'ai vu que sur l'Atlas Paris Première et Disney en HD sont stable, pourquoi pas sur les autres serveurs?

    Si quelqu'un aurait une cline pour ces chaines la pour dépanner ou après lui acheté la cline pour le mois ou l'année.

    J'ai une carte 018 Canal qui pourrait m'éviter les freeze mais je ne sais pas comment la configuré dans ma dreambox pour ouvrir les chaines HD avec.
    Dernière édition par Romain94; 10-11-2014 à 13:23

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    regarder votre privée :D

  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    D'une manière générale les HD sont plus stables que les SD sur un ATLAS.
    Pour ta 018 il faudrait que quelqu'un veuille bien faire apparaitre la version Mystique d'oscam pour lire la HD à défaut tu peux aussi faire comme beaucoup utiliser un ATLAS pour la lire car l'atlas traite la nano et renvoyer çà vers ton OSCAM sur ta dream....ou encore utiliser un CUBE de Csat.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4

    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    @ baki hanma : Voilà je tes répondu :)

    @ Glitch : D'accord et cette version mystique d'oscam existe elle ou rien n'est encore conçu? Ensuite oui j'avais pensée à acheter un Altas et partagé ma carte sur la dreambox mais bon la j'aurais besoin d'un coup de main car je ne m'y connait pas du tout lol
    Et utilisé le CUBE Canal Sat non c'est vraiment une daube, je n'ai jamais vu un décodeur aussi nul..

  5. #5
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Je suis d'accord avec toi le cube est une daube mais qui marche à 100% sans freez ...

    Sinon pour la config atlas et Oscam, franchement tu auras aucun problème à trouver de l'aide ici...vu le nombre a utiliser cette configuration.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je suis d'accord avec toi le cube est une daube mais qui marche à 100% sans freez ...

    Sinon pour la config atlas et Oscam, franchement tu auras aucun problème à trouver de l'aide ici...vu le nombre a utiliser cette configuration.
    Tu as des tutoriel sur ça ou pas Glitch ?

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    De mémoire le partage via Rline à été décrit dans différents sujets sur le forum.
    Dans la section Oscam tu devrais trouver des posts de membres ayants réalisés la manipulation sous OSCAM.
    Voila le tuto pour activer la fonction sur l'atlas et l'exemple du partage des EMU http://www.dzsat.org/forum/f422/resh...mo-332620.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    De mémoire le partage via Rline à été décrit dans différents sujets sur le forum.
    Dans la section Oscam tu devrais trouver des posts de membres ayants réalisés la manipulation sous OSCAM.
    Voila le tuto pour activer la fonction sur l'atlas et l'exemple du partage des EMU http://www.dzsat.org/forum/f422/resh...mo-332620.html
    Merci Glitch

  9. #9

    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je suis d'accord avec toi le cube est une daube mais qui marche à 100% sans freez ...

    Sinon pour la config atlas et Oscam, franchement tu auras aucun problème à trouver de l'aide ici...vu le nombre a utiliser cette configuration.
    Oui je vient de voir ton message, il faut absolument que j'achète l'Atlas 200 alors!! Donc en faisant cette config, je pourrait par exemple, utilisé ma carte CSAT pour évitez les freezes sur les chaines cité et continué d'utilisé mon serveur pour Bein Sport, Les chaines Canal+ etc... ? :)

  10. #10
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    C'est exact.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11

    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    D'accord nickel :D Par contre j'ai une dernière question pas trop en rapport avec le sujet, mais je voulait savoir pourquoi sur g-share il y a les Sky Italie en HD et nous en CCAM nous n'avons même plus la SD ou ça freeze..

  12. #12
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Je ne pourrais te répondre il vaut mieux voir cette question avec ceux utilisant ces démos...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Sujets similaires

  1. freeze chaine hd csat
    Par loukythe dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-05-2014, 21:37
  2. Freeze chaine HD DM800 HD
    Par madison59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-04-2014, 07:57
  3. freeze sur chaine hd
    Par yocco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 03-03-2014, 09:58
  4. freeze chaine payante dream box 500
    Par rouez dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 20-10-2012, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter