Merci Merci:  2
Likes Likes:  12
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par Romain94 Voir le message
    +1 pour moi aussi

    Eurosport 2HD ne s'ouvre plus
    Eurosport 1HD freeze

    Les ciné+ HD freeze et ce coupe toute les 20s

    Les OCS HD ce coupe et freeze encore plus qu'avant

    Les Canal + HD freeze à certain moment mais un peut moins

    NatGeo Wild HD ne s'ouvrent plus
    Discovery Science coupe

    Et encore, la liste est encore longue avec par exemple les MTV FRANCE HD qui ne s'ouvrent pas, pareil pour les Disney HD et les chaines MCS HD..

    Tout ça sur un serveurs payant qui prend 120€ l'année
    a 120 Euros tu te fait vraiment plumé l'ami !
    tu peux trouvé a moitier moin cher que se que tu paie et sourtout ca marche beaucoup mieux .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #17
    Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    25
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Ouai les chaines HD bug plus depuis quelques jours. Ah oui 120€ c'est vraiment cher l'ami ! a ta place payer 120€ et avoir des bug sa m'aurait enerver..
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  3. #18
    Avatar de ryad989
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    La Terre
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    dm800 SE ATLAS200
    TV
    samsung
    Idem , freez sur quleques chaine hd !!! j'éspre que nos amis les hackers nous trouverons une solutions , croisons les doigts
    Dm 800 SE OpenPli| OSCAM 11209 local tntsat
    ATLAS 200


  4. #19

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    bejaia/algerie
    Messages
    338
    Récepteur
    Icone iron 4k
    TV
    LG 4k
    oui pour moi aussi c pareille

  5. #20
    Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    25
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    j'espere parceque avec la coupe du monde sa va être chiant si sa freez comme en ce moment
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  6. #21

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Un ami ma dit que c'est une attaque de Csat la preuve bcp de carte on etait brule en plus avec 2 SID seulement
    je pence c'est la fin de Csat sur le sharing

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Ben non , on vas limité a 2 sid , comme chez nous en belgique , ca tourne hein

  8. #23
    Avatar de cyberfan01
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    443
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    ca freez chez tous le monde
    ​Starsat 2000 HD HYPER

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par djvic36 Voir le message
    Ben non , on vas limité a 2 sid , comme chez nous en belgique , ca tourne hein
    De toutes façon au dessus de 2 sid il peuvent pas limiter aussi non les gens ne savent plus enregistré en regardant autre chose lol

  10. #25
    Avatar de tchaibus
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France marseile
    Âge
    35
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox hd 800se
    TV
    Lg les cinéma 3D
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    il y a aucune attaque récente de csat, la derniére attaque remonte a début octobre sur la csat Via, c'est juste les proprio des serveurs qui savent pas quoi dire alor il est plus simple de dire que ces des attaques de csat .
    mais la vraie réson c'est qu'il y a pas assez de cartes csat seca HD et comme tous le monde échange les mémes cartes il y a freezes chez tous le monde et sur tous les serveurs .
    Merci pour votre réponse et merci a tous d'avoir apporter des réponse que chacun analysera pour savoir le vrais du faux mais ce débat est animé et c'est super continuer a partager votre expérience et donner vos avis sur ce sujet ça peut aider merci a tous.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cafard Voir le message
    Un ami ma dit que c'est une attaque de Csat la preuve bcp de carte on etait brule en plus avec 2 SID seulement
    je pence c'est la fin de Csat sur le sharing
    Pour vous répondre ça fait plusieurs année que la fin du sharing est anoncé et bizarrement ça continu donc non je pense pas que ce soir la fin mais c'est un jeu entre hacker et canal plus canal sat et autre et si ça peut vous donné un peu d'espoir Apple une firme qui vaut des milliard de dollar n'a jamais réussi a bloquer le jailbreak tout système a une faille et des personnes son la pour les trouver si non aucun intérêt de les protéger et le sharing représente beaucoup d'argent pour les fournisseur pensez vous qu'il abandonneront sans rien faire??? A cogiter. Dernier truc les société de cripté hé employé par canal plus pour sécuriser leurs cartes n'aurai plus de travail si les hacker n'existé pas d'ailleurs et si c'est même employé faisait partie des hacker?? Salutation...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moha13400 Voir le message
    Pour ceux que sa bug en Hd vous etes sur un free serveur ou sur un serveur payant ? vous etes en CCcam ou en OScam ou autres emu
    Je suis sur un paye server en cccam 2.1.3.
    Dreambox hd800se

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 585
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Citation Envoyé par Romain94 Voir le message
    +1 pour moi aussi

    Eurosport 2HD ne s'ouvre plus
    Eurosport 1HD freeze

    Les ciné+ HD freeze et ce coupe toute les 20s

    Les OCS HD ce coupe et freeze encore plus qu'avant

    Les Canal + HD freeze à certain moment mais un peut moins

    NatGeo Wild HD ne s'ouvrent plus
    Discovery Science coupe

    Et encore, la liste est encore longue avec par exemple les MTV FRANCE HD qui ne s'ouvrent pas, pareil pour les Disney HD et les chaines MCS HD..

    Tout ça sur un serveurs payant qui prend 120€ l'année
    bonsoir Romain94 pour ces chaines la ça doit être ton serveur l ami car chez moi elle tourne bien

    NatGeo Wild HD ne s'ouvrent plus
    Discovery Science coupe

    bonne soirée a toi et a tous

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonsoir Romain94 pour ces chaines la ça doit être ton serveur l ami car chez moi elle tourne bien

    NatGeo Wild HD ne s'ouvrent plus
    Discovery Science coupe

    bonne soirée a toi et a tous
    Je confirme chez moi c'est ok aussi

  13. #28

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"

    Icon9

    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonsoir Romain94 pour ces chaines la ça doit être ton serveur l ami car chez moi elle tourne bien

    NatGeo Wild HD ne s'ouvrent plus
    Discovery Science coupe

    bonne soirée a toi et a tous
    ....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonsoir Romain94 pour ces chaines la ça doit être ton serveur l ami car chez moi elle tourne bien

    NatGeo Wild HD ne s'ouvrent plus
    Discovery Science coupe

    bonne soirée a toi et a tous
    t peu m donne un moyen d rejoindre dn vendeur pour avoir un test mon frere jermil

  14. #29
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    pour moi aussi beaucoup de coupure chez c+sport par exemple vivement une solution a+++

  15. #30

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    la solution c'est de demander a tout les gens qui n'on pas activer le tris des sid ( 2 max ) de virer leur carte
    et les carte grillée c'est pareille


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. problème avec quelque chaines tnt fransat
    Par bily82 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-08-2013, 16:09
  2. quelqu'un peut regarder ma config, j'ai quelque freeze
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2012, 22:05
  3. quelque chaines s'arrête sur astra
    Par REDPILL dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-06-2010, 10:36
  4. Quelque chaines Csat ne s'ouvre plus
    Par Skiller23 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-10-2009, 14:07
  5. passage de quelque chaines tps en via 2,5
    Par adelrafik dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-10-2008, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter