Merci Merci:  2
Likes Likes:  12
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    theo
    tu met les mémes sid pour canalsat que pour canal+ et les mémes sur csat Via que csat seca
    pas bon !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #47

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Salut atous
    CAID: 0100
    PROVIDERS: 000081 (envoyer par theo)
    Cest pour quelle carte ?

  3. #48
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut atous
    CAID: 0100
    PROVIDERS: 000081 (envoyer par theo)
    Cest pour quelle carte ?
    ancien provider csat Via3 celui a l'époque de la carte OUMNIA - MILLENIUM
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #49

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    quoi d 9 les amis

  5. #50

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    41
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    apparement en ce moment pour moi eurosport2 hd ecran noir ????

  6. #51
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    salut tous les amis faut faire du zapping avant de payer un abo chez des vendeur en plastic parce que je vous garantie tout marche chez moi même eurosport 2 hd

    et ya pas euh de changement
    Iptv Android

  7. #52

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut tous les amis faut faire du zapping avant de payer un abo chez des vendeur en plastic parce que je vous garantie tout marche chez moi même eurosport 2 hd

    et ya pas euh de changement
    alors mon frere dans moi adresse de ton fournisseur pour avoir un test.....mon ami j'ai testè dans se mois la presk 50 serveur ..dans le marchè ...j'ai trouvè meme que l serveur que j'ai abonnè avec et plus stable meme....alors...j'atend adresse mon frere

  8. #53
    Avatar de S@rpt
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut tous les amis faut faire du zapping avant de payer un abo chez des vendeur en plastic parce que je vous garantie tout marche chez moi même eurosport 2 hd

    et ya pas euh de changement
    Bonjour, si tu peux aider à avoir un serveur stable et sans freezes, merci pour le partage.

  9. #54
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut tous les amis faut faire du zapping avant de payer un abo chez des vendeur en plastic parce que je vous garantie tout marche chez moi même eurosport 2 hd

    et ya pas euh de changement
    salut
    c'est avec ta Dreambox 7000s ( SD ) sur ta signature que tu a Eurosport 2 HD ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #55

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Citation Envoyé par gago16 Voir le message
    alors mon frere dans moi adresse de ton fournisseur pour avoir un test.....mon ami j'ai testè dans se mois la presk 50 serveur ..dans le marchè ...j'ai trouvè meme que l serveur que j'ai abonnè avec et plus stable meme....alors...j'atend adresse mon frere
    alors mon frere j'ai pas recu l'adresse lol......ou bien ça exciste pas se vendeur la hhhhhhhhhhhh


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. problème avec quelque chaines tnt fransat
    Par bily82 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-08-2013, 16:09
  2. quelqu'un peut regarder ma config, j'ai quelque freeze
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2012, 22:05
  3. quelque chaines s'arrête sur astra
    Par REDPILL dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-06-2010, 10:36
  4. Quelque chaines Csat ne s'ouvre plus
    Par Skiller23 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-10-2009, 14:07
  5. passage de quelque chaines tps en via 2,5
    Par adelrafik dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-10-2008, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter