Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    40
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159

    Freezes depuis changement d'image

    Bonjour à tous,

    Je viens de mettre à jour mon image sur une vu+ solo2 (black hole 2.1.4). J'ai reinstallé CCcam_2.1.4 (puis la 2.1.3). Depuis cette update, je rencontre de légers freezes que je n'avais pas avant, lorsque, sur une même chaine, je change de serveur.
    Pensant que le probleme venait de l'image, j'ai reinstallé une BH 2.1.3 : même constat
    De ce fait, j'ai retesté avec une vti 8 et probleme identique... je n'avais pas ces soucis avec une vti 6, mais elle n'est plus maintenue ni mise à jour...

    Savez vous de ou cela peut venir ?

  2. #2
    Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Salut,
    c'est simple serveur n'est pas ajours points de vue paramétrage
    l'image et la version du Cccam n'ont pas d'influence sur les freezes déjà je te conseille d'avoir toujours la dernière version
    @+

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    40
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD 200SE D
    TV
    Philips 55PFS8159
    donc pour toi il est preferable d'installer la derniere version de CCcam (2.3.0 je crois) ?

  4. #4
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par mozvillat Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens de mettre à jour mon image sur une vu+ solo2 (black hole 2.1.4). J'ai reinstallé CCcam_2.1.4 (puis la 2.1.3). Depuis cette update, je rencontre de légers freezes que je n'avais pas avant, lorsque, sur une même chaine, je change de serveur.
    Pensant que le probleme venait de l'image, j'ai reinstallé une BH 2.1.3 : même constat
    De ce fait, j'ai retesté avec une vti 8 et probleme identique... je n'avais pas ces soucis avec une vti 6, mais elle n'est plus maintenue ni mise à jour...

    Savez vous de ou cela peut venir ?
    Bonoir
    A mon avis, kan tu as une image qui 'ronronne" il ne faut pas systématiquement chercher à la mettre à jour. Moi j'ai cette vbave gémini 4.70 et RAS. Surtout si tu n'as pas de besoin particulier. Aussi revenir en arrière n'est pas néfaste.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...


Sujets similaires

  1. Question : Dreambox 800HD SE quelle image stable pour eviter des freezes??
    Par studywes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-04-2013, 12:21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15-04-2011, 13:33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 20:04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 18:41
  5. Plus de clients depuis changement de FAI
    Par freejess dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2010, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter