Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Gestion des priorités CCcam

    Bonjour a tous,

    J'ai 2 questions:

    1/ Est-il possible de régler la priorité de ma carte par rapport aux serveurs que je possède chez moi?
    EX: je possede une carte CSAT et je souhaiterai passer sur celle-ci a chaque fois que je zappe sur ce bouquet.

    2/ Meme question, mais chez mes clients. C'est a dire que souhaiterai regler la priorite pa ce que mes clients se connectent sur ma carte et non mes Hop1 (chez eux Hop2).

    2/ Est-il possible de regler la priorité de mes peers par packages?
    EX: Je possede 2 peers sur Nova. Je souhaiterai fixer que l'un des peers passe en priorité.

    Merci d'avance pour votre aide

    P.S: Je suis sous CCcam 2.2.1
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    c'est 3 questions la lol
    pour te repondre je pense que c'est oui il faut intervenir au niveau de cccam.prio pour ton serveur et au niveau des flines pour tes clients

  3. #3
    Oui desole je voulais dire 3 questions ;)

    Sinon tu sais comment ca fonctionne?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    ben pour ta 1 question si ta CSAT est une seca ben tu met P: 0100:003311 # CSAT seca (19E) et si c'est une viaccess tu met P: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E) au debut de ton fichier ccccam.prio et tu ignore tout le reste

    une confirmation par un autre membre est la bienvenue

  5. #5
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    1/ Est-il possible de régler la priorité de ma carte par rapport aux serveurs que je possède chez moi?
    EX: je possede une carte CSAT et je souhaiterai passer sur celle-ci a chaque fois que je zappe sur ce bouquet.
    mets ça à la permiere ligne de ton fichier cccam prio
    P: 0500:032830 # si ta carte une csat viaccess
    et si c'est une seca mets ces 2 lignes
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315

    2/ Meme question, mais chez mes clients. C'est a dire que souhaiterai regler la priorite pa ce que mes clients se connectent sur ma carte et non mes Hop1 (chez eux Hop2).
    non tu ne peux pas c'est à eux de mettre un fichier cccam prio selon leur serveur et leur carte

    3/ Est-il possible de regler la priorité de mes peers par packages?
    EX: Je possede 2 peers sur Nova. Je souhaiterai fixer que l'un des peers passe en priorité.
    tu mets la cline de celui que tu veux en premier avant l'autre
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  6. #6
    salut les amis , j'ai le meme probleme pour ma carte jsc+ irdeto caid 603 qui n'est pas prise en compte chez mes clients (en hop1) mais ils prennent celle de mes peers (hop2) .est ce que vous pouvez m'aider merci ( j'ai mis P: 603:000000 dans le fichier cccam.prio) merci

  7. #7
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par amine0027 Voir le message
    salut les amis , j'ai le meme probleme pour ma carte jsc+ irdeto caid 603 qui n'est pas prise en compte chez mes clients (en hop1) mais ils prennent celle de mes peers (hop2) .est ce que vous pouvez m'aider merci ( j'ai mis P: 603:000000 dans
    le fichier cccam.prio) merci
    tu mets ça à la première ligne de ton fichier cccam prio
    P: 0603:000000 et non P: 603:000000
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    tu dois mettre ca
    P: 0603:000000 # jsc+ (13E)

  9. #9
    le # c'est juste un comentaiire , j'ai mis 0603 dans cccam.prio mais c'est la meme chose.peut etre que c'est au niveau de cccam.cfg
    voici une copie:
    ...................
    .................
    B: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 0a8f,0a90, 0a91,0a92,1131,1132,1133,1134,1135,20f5,20f6,20f7, 20f8,20f9,20fa,20fb,20fc }
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    LOG WARNINGS : /var/tmp/warnings.txt
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

  10. #10
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    1/ Est-il possible de régler la priorité de ma carte par rapport aux serveurs que je possède chez moi?
    EX: je possede une carte CSAT et je souhaiterai passer sur celle-ci a chaque fois que je zappe sur ce bouquet.
    mets ça à la permiere ligne de ton fichier cccam prio
    P: 0500:032830 # si ta carte une csat viaccess
    et si c'est une seca mets ces 2 lignes
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315

    2/ Meme question, mais chez mes clients. C'est a dire que souhaiterai regler la priorite pa ce que mes clients se connectent sur ma carte et non mes Hop1 (chez eux Hop2).
    non tu ne peux pas c'est à eux de mettre un fichier cccam prio selon leur serveur et leur carte

    3/ Est-il possible de regler la priorité de mes peers par packages?
    EX: Je possede 2 peers sur Nova. Je souhaiterai fixer que l'un des peers passe en priorité.
    tu mets la cline de celui que tu veux en premier avant l'autre

    Merci pour vos réponses.

    J'ai mis ces deux lignes Seca au début de mon fichier .prio et j'ai toujours le meme souci.
    Je zappe a chaque fois avec mon peer au lieu de ma carte excepte quelques chaines (comme Infosport, C+...)
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  11. #11
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par amine0027 Voir le message
    le # c'est juste un comentaiire , j'ai mis 0603 dans cccam.prio mais c'est la meme chose.peut etre que c'est au niveau de cccam.cfg
    voici une copie:
    ...................
    .................
    B: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 0a8f,0a90, 0a91,0a92,1131,1132,1133,1134,1135,20f5,20f6,20f7, 20f8,20f9,20fa,20fb,20fc }
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    LOG WARNINGS : /var/tmp/warnings.txt
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    modifie ces lignes
    CAMKEY: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88
    CAMDATA: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    c'est quoi le provider de ton peer?

  13. #13
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par Rony Voir le message
    Merci pour vos réponses.

    J'ai mis ces deux lignes Seca au début de mon fichier .prio et j'ai toujours le meme souci.
    Je zappe a chaque fois avec mon peer au lieu de ma carte excepte quelques chaines (comme Infosport, C+...)
    ta carte est une seca?
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    essaye ca c'est t'es sur que ta CSAT est une seca

    P: 0100:003311 # CSAT seca (19E)
    P: 0100:003315 # CSAT seca (19E)
    I: 0100:00006d # CANAL +
    I: 0100:003317 # CSAT seca
    I: 0500:022610 # TPS CANAL+ (13E)
    I: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E)

  15. #15
    @hassenmob: Ma carte est une SECA absolument.

    @marl: Merci je vais tester cela. Je mets uniquement ces lignes et supprime le reste?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Svp gros probleme sur les priorités
    Par msc91 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-04-2010, 15:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter