Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung

    gros souci avec vps

    gros souci avec vps santrex.net impossible d acceder via ftp a mon serveur jais rien compris ip serveur : 16001 walou deux jour que je me prend la tète
    jais besoin d une aide d urgence merci d avance
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    toujours personne sa urge les frère je me suis mis a latarax sa me stresse
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    contact santrex, il t'informerons sur ton serveur

  4. #4
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    svp ya personne
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    merci a morpheus28 c le seul qui ma répondu
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. #6
    Avatar de casa_jam
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    107
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    LG led
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    gros souci avec vps santrex.net impossible d acceder via ftp a mon serveur jais rien compris ip serveur : 16001 walou deux jour que je me prend la tète
    jais besoin d une aide d urgence merci d avance
    essaye de te connecter avec le SSH ou Cute FTP et dit moi le message d'erreur
    normalement tu doit ajouter l'ip qui t'ont donner de votre VPS et votre mot de pass

    bonne chance
    Dreambox 800HD Sim201 Clone
    Dreambox 500S
    Vision 215
    CCcam et Oscam

  7. #7
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    bonjour avec Cute FTP il a fait plusieurs tentative et sa marche pas avec winscp je me connecte et putty aussi c blizzard
    et sur une page web je met ip serveur et :16001 il ve pas La connexion a échoué Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse xx.xxx.xxx.xxx:16001.
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    Avatar de casa_jam
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    107
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    LG led
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    bonjour avec Cute FTP il a fait plusieurs tentative et sa marche pas avec winscp je me connecte et putty aussi c blizzard
    et sur une page web je met ip serveur et :16001 il ve pas La connexion a échoué Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse xx.xxx.xxx.xxx:16001.
    tu fais juste l'ip frere et n'ajoute rien apres ( ip serveur et :16001)
    tu fais juste l'ip du VPS et c'est le soft qui va faire la connection sur le port 22
    utiliser Cute FTP ou SSH c'est plus fiable et facile a travailler
    apres informe moi de ce que tu as
    normalement tu doit avoir comme information ton ip et le password c'est dont tu sera besopin pour le moment
    Dreambox 800HD Sim201 Clone
    Dreambox 500S
    Vision 215
    CCcam et Oscam

  9. #9
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    bonjour avec Cute FTP il a fait plusieurs tentative et sa marche pas avec winscp je me connecte et putty aussi c blizzard
    et sur une page web je met ip serveur et :16001 il ve pas La connexion a échoué Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse xx.xxx.xxx.xxx:16001.
    Salut
    Laisse tomber santrex pas des gens sérieux,change de vps tu auras que des ennuis avec eux ..
    Si tu veux plus d'infos contacte moi en mp..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Laisse tomber santrex pas des gens sérieux,change de vps tu auras que des ennuis avec eux ..
    Si tu veux plus d'infos contacte moi en mp..
    @+++
    un de mes serveur est chez santrex , nikel, aucun souci

  11. #11
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    un de mes serveur est chez santrex , nikel, aucun souci
    Ha oui?? ben tu est peut etre le seul,soit tu a de la chance soit tu travaille pour eux...
    Regarde là.....http://www.dzsat.org/forum/f331/sant...se-192263.html
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    mdr, je risque pas de travailler pour eux de lyon,
    ps j'ai eu un seul petit souci qui a durer 24h
    mais depuis plus rien, au debut j'etais en cccam + oscam, pas bon le serveur tenai pas bien, puis je suis passer en oscam seul, plus un seul souci,c'etait cccam qui faisai planter mon vps.
    une personne sur ce site ma dit de passer en oscam seul pour que ça marche nikel, depuis plus aucun souci.

  13. #13
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    mdr, je risque pas de travailler pour eux de lyon,
    ps j'ai eu un seul petit souci qui a durer 24h
    mais depuis plus rien, au debut j'etais en cccam + oscam, pas bon le serveur tenai pas bien, puis je suis passer en oscam seul, plus un seul souci,c'etait cccam qui faisai planter mon vps.
    une personne sur ce site ma dit de passer en oscam seul pour que ça marche nikel, depuis plus aucun souci.
    c'était une plaisanterie ..travailler pour eux lol
    Ecoute moi j'ai un vps je fait travailler oscam et CCcam séparément et ca fonctionne impec..
    Enfin si ça fonctionne bien pour toi c'est l'essentiel lol chancuns fait comme il veux ..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    no souci

  15. #15
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    bonjour mes frères et merci mes toujours rien le cccam ne tourne pas le serveur je le ping et ok .
    Cute FTP lui il a fait 15 tentatives sans pouvoir se connecter
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu gros souci avec image icvs
    Par sapaulea dans le forum Entraide E2
    Réponses: 40
    Dernier message: 29-04-2011, 16:35
  2. gros souci
    Par ad59 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2011, 16:22
  3. gros souci
    Par ad59 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-01-2011, 17:38
  4. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
    Par maxita dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-12-2010, 20:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter