Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon8 grosse galére cccam

    bonjour
    je galere car mais prears ce deconecte et ce reconecte tout le temps
    je suis sur gemini CCcam v2.1.2 dm7000
    mon cccam.cfg
    f: 2 0 0 { 0:0:3 }
    c: no { 0:0:3 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000 ouvert et routeur aussie inadyne ok
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    ci qu elle qu un a une idé je suis preneure
    DM7000S en CCAM 2.1.4 hop 1 =15 et en hop 2=204

  2. #2
    re salut
    j ai ca sur le cccam info et serveur deconecte tout le temp

    Uptime: 00d 00:08:27
    Connected clients: 4
    Active clients: 1
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
    mercie
    DM7000S en CCAM 2.1.4 hop 1 =15 et en hop 2=204

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    tes peers se deconnectent en client ou en serveur ou les 2 ?
    est ce qu ils se deconnectent tous d un coup ou juste quelque un ?

  4. #4
    Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    radmau jai le meme probleme je voie sur cccam info mes peers sont sur serveur en vert conecté avec 0 cartes quel est le probleme ??
    MERCI POUR LA REPONSE
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  5. #5
    salut
    les peers se deconnectent en serveur
    juste quelque un
    client ok
    mercie

    ___________
    DM7000S en CCAM 2.1.4 hop 1 =15 et en hop 2=204

  6. #6

    Icon7

    salut
    tout es ok j avais un probleme de filtre
    DM7000S en CCAM 2.1.4 hop 1 =15 et en hop 2=204

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Villefontaine(38)
    Âge
    59
    Messages
    10
    Récepteur
    ATLAS S200 + VIAR
    TV
    PHILIPS
    Bonjour,
    j'ai le même problème ; mes clients ne peuvent plus ce connecter et moi j'ai accès à leur serveur- c'est quoi le filtre en question STP
    UN GRAND MERCI
    Citation Envoyé par furaxman Voir le message
    salut
    tout es ok j avais un probleme de filtre
    FTE S202 - MOSC V7.1A - 39 désactiée

  8. #8
    salut c est le filtre voix la
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Filtre_ADSL
    mais tu verifie ton inadyn que ton adresse sois ok et verifie que ton port que tu as cree et ouvert
    DM7000S en CCAM 2.1.4 hop 1 =15 et en hop 2=204


Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter