Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Help HDVB

  1. #1

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''

    mini_fleche_d_dr_001 Help HDVB

    Bonsoir ,

    quelqu’un connaîtrait une méthode pour forcer HDVB a utiliser le provider 32830 par defaut , au lieu de l'ancien provider qui est 22600 ???
    Merci.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Citation Envoyé par palv Voir le message
    Bonsoir ,

    quelqu’un connaîtrait une méthode pour forcer HDVB a utiliser le provider 32830 par defaut , au lieu de l'ancien provider qui est 22600 ???
    Merci.
    La solution est enfin trouvée pour ce problème :
    http://www.dzsat.org/forum/f287/enfi...robl%E8me+HDVB


Sujets similaires

  1. CCcam avec HDVB
    Par adexeres dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-01-2012, 06:18
  2. Problème hdvb qui bloque
    Par hicham123 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2010, 21:08
  3. probleme de hdvb
    Par samatchi23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2010, 10:35
  4. probleme avec HDVB
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-05-2010, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter