Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    61
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips

    Icon12

    Salut
    vérifie que t'as Bbox2 ne bloque pas tes Nat si oui il faudra que tu le m'ête en bridge suivie d'un routeur
    A+
    Dream 800 Gemini 5.0 Cccam 2.1.4
    Carte off==> TéléSat

    Dream 7020 Nabilosat E1 DarkStar II Cccam 2.1.4
    Carte off==> Al Jazerra Sport

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    salut odohe,

    peux-tu me dire comment faire pour mettre ma bbox2 en bridge suivi d'un routeur BBox1

    merci à toi
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

  3. #18
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    salut pilouz82

    as tu essayé d'ouvrir le port 19450 en udp, dis moi, ta dream elle fonctionnait bien avant ou alors tu l'as eu récemment ?
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Salut sioux

    port ouvert en TCP pour le CCCAM

    semblerait que le problème vient de mon routeur que je dois configurer en bridge

    merci
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    vérifier également les pare feu des box ( livebox, neufbox ou autres) qui parfois bloque les accès...

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    61
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par Pilouz82 Voir le message
    salut odohe,

    peux-tu me dire comment faire pour mettre ma bbox2 en bridge suivi d'un routeur BBox1

    merci à toi
    Pas de souci mais par contre je te donne la manipulation ce soir après mon boulot
    A+
    Dream 800 Gemini 5.0 Cccam 2.1.4
    Carte off==> TéléSat

    Dream 7020 Nabilosat E1 DarkStar II Cccam 2.1.4
    Carte off==> Al Jazerra Sport

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    61
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bbox2-bridge.jpg 
Affichages : 38 
Taille : 23.0 Ko 
ID : 5007
    Dream 800 Gemini 5.0 Cccam 2.1.4
    Carte off==> TéléSat

    Dream 7020 Nabilosat E1 DarkStar II Cccam 2.1.4
    Carte off==> Al Jazerra Sport

  8. #23

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Merci pour ton aide odohe, mais je n'y parvient tjs pas.

    Voilà ce que j'ai fait :

    BBOX2 :

    1) je modifie son adresse IP (de 192.168.1.1 je la passe en 192.168.1.254)
    2) sur la BBOX2 je mets en "disabled" WAN PPPoE
    3) je connecte une bbox1 à la bbox2
    4) je mets mon login et pass Belgacom dans la BBOX1

    ===> je n'ai plus d'accès uniquement connexion locale !!!!

    Je ne sais plus comment résoudre mon problème et je ne comprends plus rien !!!!

    merci pour votre aide

    pilouz
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

  9. #24
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    je suis dans la mm galere que toi j'espere que tu arrive a resoudre ton pb.
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  10. #25

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    61
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par Pilouz82 Voir le message
    Merci pour ton aide odohe, mais je n'y parvient tjs pas.

    Voilà ce que j'ai fait :

    BBOX2 :

    1) je modifie son adresse IP (de 192.168.1.1 je la passe en 192.168.1.254)
    2) sur la BBOX2 je mets en "disabled" WAN PPPoE
    3) je connecte une bbox1 à la bbox2
    4) je mets mon login et pass Belgacom dans la BBOX1

    ===> je n'ai plus d'accès uniquement connexion locale !!!!

    Je ne sais plus comment résoudre mon problème et je ne comprends plus rien !!!!

    merci pour votre aide

    pilouz
    Salut
    je ne suis pas sûr mais je ne pense pas que tu puisse utiliser ta Bbox1 comme routeur vue que c'est un modem routeur
    pour ma par j'ai un Cisco E3000 comme routeur et depuis le problème est résolu
    A+
    Dream 800 Gemini 5.0 Cccam 2.1.4
    Carte off==> TéléSat

    Dream 7020 Nabilosat E1 DarkStar II Cccam 2.1.4
    Carte off==> Al Jazerra Sport

  11. #26

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Merci ok je comprends mieux !!!

    est-ce ce routeur ferai l'affaire selon vous ?

    Routeur

    Linksys WRT160N-EW - Routeur haut débit sans fil Draft N


    Merci encore
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    98
    Récepteur
    starsat 2020hd
    TV
    lg
    Salut ,
    Je suis débutant aussi et j'ai eu le même problème hier.
    est-ce que tu n'as pas touché au config réseau de ta dreambox?
    si tu as activé le dhcp sans faire exprès, tu as surement reçu une nouvelle Ip et ton port n'est plus ouvert sur le bon ip
    bon courage
    Bye

  13. #28

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    bien pour participé à la discution et l'aide à pilouz dejà je te conseille de voir si tu as changé le port sur ton fichier cccam.cfg car le port par defaut es bien 12000 alors si tu modifie en utilisant le port que tu à mis plus haut verifie dejà si ce port y es? ensuite si tu utilise le bbox1 ou bbox2 je vais te donné un lien pour qui permet à ta bbox de mettre à jour da dyndns et cela via ta bbox tu tappe ceci dans le navigateur===>http://192.168.1.1 ensuite tu vas sur lan server tu ouvre t'es ports en udp/tcp que tu redirige vers l'ip choisir de ta dreambox une fois fais cela tu sauve et n'oublie pas aussi de fixé l'ip de ta dreambox sur la dreambox biensur, si tout es ok et que probleme contacte moi possible autre chose à te donné encore
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  14. #29

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Salut Tonta,

    Port modifié dans CCCAM = à celui ouvert dans la BBOX2 sur ip de la DM.

    à mon avis c'est un problème de NAT dans la bbox ==> je dois passer par un routeur

    merci
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

  15. #30
    Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Salut, voir le poste en bas de page http://www.dzsat.org/forum/f289/b-bo...tml#post610503
    la solution est là !
    Vuduo Solo2 ( Oscam/CCcam r9584 )


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Mes peers me voient OFF
    Par said026 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-06-2010, 17:50
  2. mes peers me voient OFF alors que moi je les voient ON.....
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-01-2010, 01:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter