Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    image qui se bloque ?

    bonjour
    sur les chaines sky it tout les 10 sec j'ai l'image qui se bloque sa peut venir d'ou se problème
    j'ai déja changer pas mal de prio mais le problème est toujours la

  2. #2
    Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Ajoute des clients possedant la carte sky :)
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  3. #3
    ça vient de ton fournisseur ( gratuit ou payant )
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  4. #4
    Citation Envoyé par jasser Voir le message
    Ajoute des clients possedant la carte sky :)
    ou je trouve sa des clients ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    ça vient de ton fournisseur ( gratuit ou payant )
    je fais du sharing j 'ai pas de fournisseur quesque tu racontes

  5. #5
    Citation Envoyé par visiosat Voir le message
    ou je trouve sa des clients ?

    - - - Mise à jour - - -



    je fais du sharing j 'ai pas de fournisseur quesque tu racontes
    Salut,
    Tu as une carte locale ou c'est un peer qui te partage sky it????
    @++

  6. #6
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    Salut,
    Tu as une carte locale ou c'est un peer qui te partage sky it????++
    j ai deux peers qui partage en hop 3 sky it

  7. #7
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    salut
    hop0= excellent
    hop1= tres bien
    hop2= bon
    hop3= moyen......voir mauvais selon circonstances.
    vu+ duo

  8. #8
    Citation Envoyé par visiosat Voir le message
    j ai deux peers qui partage en hop 3 sky it
    Comme le dit dragan,cherche pas plus loin hop 3 ,temps de réponses trop lents donc freezes..surtout avec sky it,essaye de trouver un peer qui te les donne en hop 2 minimum..
    @+++

  9. #9
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    Comme le dit dragan,cherche pas plus loin hop 3 ,temps de réponses trop lents donc freezes..surtout avec sky it,essaye de trouver un peer qui te les donne en hop 2 minimum..
    @+++
    et je vais le trouver ou se peer ? tu as pas du hop 2 ?
    merci


Sujets similaires

  1. image qui bloque
    Par raoult59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-04-2011, 19:00
  2. image reste bloqué !!!!
    Par briss87 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 07:13
  3. dreambox 800 HD l'image bloque ...
    Par rosmane dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-10-2010, 19:26
  4. DM500 sharing image qui bloque
    Par zayad78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2009, 12:35
  5. dreambox(l image se bloque)
    Par belloumi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-05-2009, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter