Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT DM 2500 HD
    TV
    SHARP

    Installayion CCAM

    Bonjour j'ai une dreambox 500 avec Gemini 4.70 mais impossible d'installer ccam par le blue panel ( ccam 0 ) je voulais savoir comment il fallait faire svp

    Merci

  2. #2
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par CMOA Voir le message
    Bonjour j'ai une dreambox 500 avec Gemini 4.70 mais impossible d'installer ccam par le blue panel ( ccam 0 ) je voulais savoir comment il fallait faire svp

    Merci












    tu ajoute des addons ici avec gemini /var/tuxbox/config

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    je suis dans le meme k ke toi jai flashé avec gimini pour inserer le ccam il faut un logiciel nomé dcc225 mais je suis en train de tester dit moi si tu trouve

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    kan je me connect avec dcc c ok sauf kil me dit boot manager not found je voudrais inserer une cline il faut faire comment svp

  5. #5
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par TAHITIBOB Voir le message
    kan je me connect avec dcc c ok sauf kil me dit boot manager not found je voudrais inserer une cline il faut faire comment svp

    tu va dans var/etc/cccam.cfg et tu fais klik droi sur cccam.cfg et edite et la tu peux mettre ta clin

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    je vais dans var mais pas de ccam config en vue..

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    je l ai reflasher avec un firm nabilo jai un fichier ccamplug mais dedans ke desfichier png

  8. #8
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par TAHITIBOB Voir le message
    je l ai reflasher avec un firm nabilo jai un fichier ccamplug mais dedans ke desfichier png


    sur ton cccam.cfg ke te cree fo mettre ca
    SERVER LISTEN PORT : 12000ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 0
    MINI OSD : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    SHOW TIMING : yes
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    si tu utilise un autre port change le par celui ke tu utilise par default c 12000 sinon ca marche pas fo mettre se texte

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT DM 2500 HD
    TV
    SHARP
    Quelqu'un pourrais t'il m'aider a installer clam sous l'image The Gemini Project 4.70 sil vous plait car sur le blue panel il n'y a aucun server

    Dreambox 500

    MERCI

  10. #10
    salut les gars si je peux vous conseillez un truc laisser tomber gemini c'est de l'arnaque total surtout sur la 500 comme imag, bugue bugue et bugue, l'image la plus stable et la nabilo max var 0.9 que vous pouvez prendre ici.

    http://cedrik72.free.fr/ovhbackup/Na...V08-MAXVAR.zip

    ++++

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT DM 2500 HD
    TV
    SHARP
    Mercii

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    167
    Récepteur
    Géant 200 new
    TV
    Condor LED 40"
    comment faire pour installer une cline sur Samsat HD 60 , et est-ce que le début de la cline ( C: ) doit etre introduit ou pas, merci d'avance.

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    panasonic led 42"
    Citation Envoyé par joey starr Voir le message
    alors;
    dans dcc ftp
    tu suite le chemin suivent
    var/tuxbox/config
    edite le useraddon.xml
    change la 4 eme ligne par l'une des lignes suivantes
    <item name="Dream Devils Server" url="http://www.moonbeamonline.com/dd/addon_server/ddserver.xml"/>
    <item name="HackSat Addons 1" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/>
    <item name="HackSat Addons 2" url="http://www.uydu.ws/camd/cam40.xml"/>
    <item name="Luxsat 4.0" url="http://www.luxsat.eu/hpengine/download_files/luxsatcam4.xml"/>
    <item name="Imajteam-Server" url="http://www.forumimaj.com/dreambox/addons.xml"/>
    <item name="Gold Panel" url="http://www.turkdvb.com/dreambox/server.xml"/>
    <item name="Sat-4-All" url="http://www.sat-4-all.com/portal/plugins/addons.xml"/>
    <item name="ID-Server" url="http://members.vol.at/easynet/gemini_server.xml"/>
    <item name="Extra addons-www.x-sat.org" url="http://www.x-sat.org/ac-tt/addons.xml" />

    moi j'utilise ça
    <item name="tunisia-dreamteam" url="http://www.tunisia-dreamteam.com/DreamAddons/tunisia-dreamteam-Server.xml"/>
    mais bon tu trouvera dans chaque serveurs quelques choses que les autres n’ont pas lol
    bon courage et si t'y arrive pas fait moi signe par mp en me rappelant ton probléme
    Bonjour!!
    Meeeeeeerci,c'est ce que je cherchais...
    Bon courage.....
    Dreambox 500s,Cristor atlas-e,pioneer 1510,philips ts6 et 7,cas interface3+,strong 6410+carte tntsat,carte millnium+ Server digital+ uniquement pour les amis.

  14. #14
    merci joey starr ton aide a été très précieuse pour enfin trouver les fichier qui me manquais et merci a costa69 pour le réglage de mon cccam.cfg. Sa ne marche toujours pas mais j'ai crée un autre topic. C'etais juste pour dire Thank youuuuuuu.


Sujets similaires

  1. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-01-2012, 20:06
  2. ccam
    Par moha8900 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-12-2010, 22:38
  3. ccam Help
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2010, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter