Merci Merci:  0
Likes Likes:  2

Sujet : installer cccam

  1. #1
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    231
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"

    installer cccam

    Bonjour a tous
    je viens d installer cccam 2.3.0, depuis le serveur de l image tsimage 3. dreambox 800hd clone oe2.0.
    cccam apparait bien dans le softcam manager, mais lorsque je vais usr/keys le dossier est vide, idem pour var/keys.

    est-ce normal ? demain je devrais recevoir la/les cline pour l abonnement, ou les inserer puisque le dossier est vide ?
    merci d'avance


    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Regarde plutôt dans /etc tu devrais avoir un fichier CCam.cfg pour y mettre les clines

    A+

  3. #3
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    231
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    non il n y est pas ?

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Slt l'ami
    c normal!!
    quand tu installes un softcam il n'y a pas forcément les fichiers, donc installe toi même le fichier cccam.cfg.
    soit dans usr/keys soit dans etc/ car là je ne sais pas ou le mettre mais tu vas y arriver
    d'ailleurs tu dois avoir un fichier script dans var/script et il doit s'ammpeler cccam2.3.0.sh ou un truc comme ça et dedans tu vas trouver le chemin de ton cccam.cfg

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    231
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    j ai beau cherché, je ne le trouve pas

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re
    si il n'y est pas faut toi même l'installer alors.
    regarde dans usr/scripts pour le script...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    231
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    merci

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    bonsoir tu l'injecte toi meme dans etc et tu lui attribues 644 (quand tu va recevoir t'es cline tu les introduit dedans 100 rien devans comme celui ci ......C: examples 22000 user password )

  9. #9
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    231
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    bonsoir
    j ai reçu le fichier ccxam.cfg. c'est bon ça fonctionne.
    est ce que vous me conseiller d installer l appli ccpriomaker ?

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  10. #10
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    231
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    a quoi servent les fichiers channel info et provider? je ne les trouve pas dans mon recepteur

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

  11. #11
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re l'ami

    ils se mettent dans le même dossier que ton cccam.cfg et ils servent à te donner les infos sur les chaines que tu regardes.
    il faut mettre acec ton cccam.cfg :
    cccam.channelinfo
    cccam.provider
    cccam.prio
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #12
    Avatar de samiSS
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Sidi Bou Saïd
    Âge
    37
    Messages
    231
    Récepteur
    Condor A650
    TV
    bravia lcd 36"
    est-ce normal que le fichier cccam.cfg soit pratiquement vide ? il ne contient que les deux c line ??

    Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk


Sujets similaires

  1. Problème Résolu installer Cccam 2.1.3 ?
    Par ramiro1180 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-03-2014, 07:17
  2. installer cccam
    Par ricco91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-02-2012, 17:53
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 11:52
  4. Problème Résolu Installer Cccam sur une Dreambox - C
    Par xmille dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2011, 09:05
  5. installer cccam sur ma dm 800 hd
    Par gaya74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-08-2011, 12:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter