Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG

    j'ai des coupures en regardant la tv sur Vlc

    salam
    dis moi j'ai un problème quand je regarde les match sur pc j'ai des coupures en qualité sd comme HD sur vlc et je sais pas d’où vient le problème donc si vous pouvez m'aider çà serait gentil.
    Merci.

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    DM900UHD
    TV
    LG OLED55C6V
    Un peu plus de précisions ? Matériel ? le flux tu le prends ou ?
    DM900UHD Triple Tuner 2xDVB-S2X-C/T2 Sim2.30 - Openatv 6.0 - Oscam - HDD 160GB
    Sunray SR4 V1 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2.1 - GP3 v3.2.3 - Oscam

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    DM900UHD
    TV
    LG OLED55C6V
    villas tu réponds sans connaitre son matériel. fais les choses dans l'ordre avant d'être catégorique...
    DM900UHD Triple Tuner 2xDVB-S2X-C/T2 Sim2.30 - Openatv 6.0 - Oscam - HDD 160GB
    Sunray SR4 V1 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2.1 - GP3 v3.2.3 - Oscam

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Citation Envoyé par villas Voir le message
    Si je ne me trompe pas, moopsi est un Algérien et je sais que les modems DJAWEB sont de la m**de d'où mon com.
    Non je vis en france j'ai une connexion de 100 méga de chez numéricable et j'utilise en câble Ethernet

    - - - Mise à jour - - -

    en faite le problème vient de vlc & non de la connexion car quand je l'ouvre avec lecteur windows media çà marche très bien & quand je met avec vlc y a des coupures.
    et j'ai aussi réinstaller vlc mais toujours le même problème. y aurait pas un autre lecteur beaucoup mieux que vlc.
    Dernière édition par moopsi; 16-07-2013 à 19:44

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Salam à tous
    j'ai toujours chercher à régler mon problème de coupures sur vlc mais toujours le même problème personne à la solution svp ?
    Merci de me répondre.


Sujets similaires

  1. coupures
    Par castin dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 21:10
  2. coupures adsl
    Par samsai dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2010, 09:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter