Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317

    je n'arrive pas a ignorer TNTSAT !!!

    Bonjour,

    j'ai bien mis le I: à la place du P: dans cccam.prio, j'ai redémarré la dreambox ensuite mais cccam persiste a aller chercher les TNTSAT, surtout que là avec la promo sur tntsat, meme avec les chaines canal+ , ce pu.... de cccam va chercher les TNTSAT qui ne fonctionnent plus depuis 2 jours !

    que dois je faire pour eliminer définitivement ce provider de m...

    je n'ai pas ce probleme avec gbox qui n'est pas aussi borné ....

    est ce que supprimer le prio m'aiderai ??

  2. #2
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Hello
    t'as mis cette ligne
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    dans ton cccam.cfg ?

    attention sans le # devant
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    #####################
    SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE:/var/Keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE:/var/Keys/Cccam.prio
    CAID PRIO FILE :/var/etc/Cccam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/var/etc/CCcam.channelinfo


    je dois enlever le premier CAID PRIO FILE ??

  4. #4
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    quelques pistes :
    1/ vire ce que tu as dans ton softcam key comme ça ton cccam va juste prendre ce que tu as en sharing
    2/ vire la ligne SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    3/ vide tous les fichiers pouvant avoir des keys t'en as pas besoin si tu veux utiliser uniquement le sharing
    4/ si tu as une 800 je crois que les chemins sont faux /var/etc/Cccam.prio => mets l'emplacement de tes fichier

    @+
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    je vais supprimer la premiere ligne prio dont je t'ai parlé et enlever softcam machin truc et voir
    en ce qui me concerne, là c'est plutot une 500 qui a le probleme la hd je ne saispas j'ai pas verifié elle est pas sur astra en ce moment

  6. #6
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    je ne connais pas la 500 HD
    moi je te conseille de laisser la ligne CAID PRIO FILE :/var/etc/Cccam.prio
    seulement vérifie que le chemin est correct
    vire surtout celles concernant les keys :
    SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE:/var/Keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE:/var/Keys/Cccam.prio
    et efface le contenu de tes fichiers keys (softcam)

    @+
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    non 500 clone tout court merci pour ton aide

  8. #8
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    alors dans ce cas le chemin est ok

    pour moi le problème c'est que tu as mis les clés pour TNT
    vire les fichiers key (softcam) et surtout garde ton prio avec le I: sur le provider TNT SAT
    ça devrait marcher
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    317
    y a rien dans le repertoires keys
    en tous cas je vais tester le resultat une fois rentré chez moi
    je te remercie

  10. #10
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    c'est pas dans le répertoire key
    c'est dans les fichiers keys comme softcam.key

    Tiens moi au courant
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  11. #11

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    C'est vrai le fichier Softcam.key qui ouvrait la tntsat avec CCcam 2.2.1 ne marche plus ?
    Je ne l'ai remarqué que ce matin.... mais j'ai eu des doutes sur ma configuration.
    Quelqu'un confirme que le fichier est obsolète pour l'ouverture de la tntsat ?

    Merci.

  12. #12
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    je te confirme y a pas mal de posts sur le sujet
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  13. #13
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    J'oubliais
    A la fin de tes clines il faut rajouter "no" pour ne pas utiliser l'ému de tes peers
    C: ip port login pass no
    @+
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  14. #14
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    pareil chez moi en 2.1.3
    met ca a la fin de toutes les clines :
    no { 0:0:2,500:30b00:0 }
    ou ca
    no { 0:0:2,500:30b00 }
    c kif kif
    ca vire carrement la carte de ton serveur

  15. #15
    willbe
    Guest
    Merci fonctionne nickel


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. ignorer chaines TNT SAT I: 0500:030B00
    Par beavis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2010, 21:29
  2. Comment ignorer Omnia et Millenium dans le CCcam ?
    Par Draaa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-05-2010, 18:19
  3. ignorer chaines Hd d'un peer
    Par alvalade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 13-04-2010, 08:18
  4. je n'arrive pas à choisir
    Par neo29200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-03-2009, 22:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter