Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony

    je suis off chez mes pers ,une aide svp

    bonsoir , je suis off chez mes pers , mais eux ils sont on , mon dns est a jours , les ports sont ouvert en TCP , le problème et le même sur mes 2 vu+ image vti 3.2 cccam 2.1.4 , connexion numericable , quelqu'un pourrais m'aider , merci d'avance





  2. #2
    Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    as tu configure ces lignes de cccam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : ton port en tcp 12000 (par defaut)


    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox ( par defaut)


    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox (par defaut)


    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    DEBUG : yes


    NEWCAMD CONF : no


    DISABLE EMM : yes


    EXTRA EMM LEVEL : yes
    et il faut ouvrir ce port 12000 en tcp et udp sur le routeur et 16000 en tcp et 16001 en tcp aussi fais ça et sa marcherais

  3. #3
    vérifier t'ai fline et essaye de rebooté t'ai vu+

    et comme il a dit regarde le SERVER LISTEN PORT : si ta bien mit le port sur cccam.cfg

    et il faux que le IP du port soi le méme que de la vu+ si dhcp et coché décoche le

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    188
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    verifier que tu n's pas dhcp active dans tes vu+ mon frere

  5. #5
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony
    merci a tous , pour ce qui est du cccam.cfg tous est ok port ouvert 13000 en TCP le même utiliser pour les cline , a mon avis c'est un problème de DHCP je suis pas sur en même temps je suis pas vraiment un génie , quant je fait teste réseau sur mon vu+duo il met , connexion lan ok , réseau local ok , DHCP activé , adresse IP non confirmé , nom serveur non confirmé .





  6. #6

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    188
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    vu+duo mon frere si tu as le dhcp ative il t'echange les ip car maint tu auras le port ip ouvert# ip machine

  7. #7
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony
    je désactive le DHCP sur mon routeur c'est ça ?





  8. #8

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    188
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    oui mais regarde si tu as la meme ip sur ta machine et la ouverte avec son port sur le routeur

  9. #9
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony
    ok je fait ça puis je redémarre mon décodeur





  10. #10
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    je désactive le DHCP sur mon routeur c'est ça ?
    non sur la vu+ tu le désactive pas sur t'on routeur car ta besoin apres pour t'ai pc ou autre démo

    http://www.hiboox.fr/go/images-100/c...998c3.png.html
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture.jpg  
    Dernière édition par 0007; 12-11-2011 à 19:35

  11. #11
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony
    ok 0007





  12. #12
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony
    a mon avis c'est plus du coté du routeur qu'il y a un problème par ce que j'ai bidouiller un peut mon win7 pour l'optimiser , je dit ça par ce que mon 2 eme vu+ je ne l'est pas toucher et il a le même problème , que ce que vous en dite ?





  13. #13
    Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    381
    Récepteur
    Xiaomi mi box tv
    TV
    sony
    toujours rien , mes décodeurs son bien configurer





  14. #14
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    slt

    tu a essayer de rebooter ton router par hasard ?
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  15. #15
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    toujours rien , mes décodeurs son bien configurer
    ta quoi comme Fai Adsl


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Je suis off chez mes peers,de l'aide SVP!!!
    Par fireon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2011, 18:15
  2. je suis off chez mes contacts
    Par cowboy5966 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-04-2011, 12:59
  3. aidé moi SVP je suis chez tous mai contacts
    Par anemro dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-04-2010, 16:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter