Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    84
    Récepteur
    3 x DM800 2xAtlas
    TV
    Samsung 65" UHD

    les chaines TNT HD écran noir ??

    Depuis hier plus de chaines tntsat en HD avec ma local TNTSAT !! C pour quand la version 2.1.5 du Cccam ?
    2 X DM800 HD pvr + 2 x Atlas 200S HD + Nvidia Schield 2017 + Icone Iron 4K + 3 x smart TV Samsung (65")

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    70
    Récepteur
    dm800se
    TV
    lg 140 3d
    J'ai le meme souci ?????
    --------DreamBox 800SE DVB-C / Demonisat egnima1.6 /CCAM 2.3.0-------------

  3. #3
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Oui c'est le cas pour toutes les TNTSAT, je pense qu'il faut attendre une nouvelle version de Cccam, les dernières mises à jour pour passer les démos en Canal Ready doivent en être la cause. Wait and see.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  4. #4

    Tnt marche pas :(

    salut a tous
    j'ai le meme probleme avec ma carte TNT depuis quelque jous passer
    y'a une solution pour ce probleme de meme avec viaccesse canalsat et j'ai fait une mise a jour avec deodulateur illusion M2S et apres 5 min ca marche 100% mais pas avec la carte TNT sur cette carte y'a que le chaines NT1 qui marche sur carte TNT

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    toujours pas de solution?

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Bonsoir neo neo,

    Tu as deux post à se sujet pour t'aider au mieux

    http://www.dzsat.org/forum/f40/oscam...rt-114867.html

    http://www.dzsat.org/forum/f151/tnts...am-115285.html

    Bien à toi
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois



Sujets similaires

  1. probleme d ecran noir
    Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 01:30
  2. ecran noir dreambox 500s
    Par omar74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-11-2009, 23:03
  3. ecran noir a allumage
    Par red10ne dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-10-2009, 19:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter