Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Lignes N avec Cccam 2.2.1 & 2.1.4

    Salut chers amis , en fait je possède plusieurs lignes Newcamd dans ma dreambox , elles sont fonctionnelles mais le problème depuis que j'ai installé la dernière version de CCcam je peux pas ouvrir les chaines avec , par exemple j'ai un serveur newcamd pour Jazeera Sport , il est UP et je vois bien la carte mais les chaines ne s'ouvrent qu'avec les serveurs Cccam , j'ai installé aussi CCCam 2.1.4 --> même souci , j'ai ensuite installé la version 2.1.3 et là j'ouvre les chaines avec cette ligne donc j'ai compris qu'il y a un problème avec les nouvelles version .

    j'aimerai savoir si vous avez eu le même souci que moi et je voudrais savori s'il y a une solution à ça .

    peut etre que vous allez me dire que ça dépend du serveur Newcamd , mais c'est pas le seul , j'autres lignes pour des cartes BIS et TSR et c'est toujours le même souci , les chaines s'ouvrent bien avec la version 2.1.3 en utilisant la ligne N mais avec 2.1.4 & 2.2.1 il ne voit que les lignes C .


    Avez-vous une explication à ça ?



    Merci de votre aide
    Dernière édition par Tsup; 09-12-2010 à 13:33

  2. #2
    Salut les amis , je relance mon sujet , j'attends toujours une solution à ce problème , merci d'avance :)

  3. #3
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    salut

    tu mets un 1 apres ta Nline ça devrait marcher chez moi j ai une tntsat en OSCAM et je l'utilise en cccam avec le 1 a la fin ça marche nikel

    car si tu ne mets pas de 1 avec les dernier CCCam ta carte apparait en HOP 10

    et avec le 1 elle devient en HOP 1 et non 0 car le 256 ne fonctionne pas avec les dernierre version cccam
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  4. #4
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    si tu utilise la version cccam 2.13 il faut mettre le nlines comme ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    mais si tu utilise les versions 2.14 2.20 ou 2.21 il faut enlever le 256 et tu mets 1 à la fin
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  5. #5
    Merci infiniment chers amis :))

  6. #6
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Salut,

    moi j'ai mis le 256 avec le 256 à la fin et ça marche toujours pas, je précise que j'utilise la carte localement et elle marche bien

  7. #7
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par koulba Voir le message
    Salut,

    moi j'ai mis le 256 avec le 256 à la fin et ça marche toujours pas, je précise que j'utilise la carte localement et elle marche bien
    tu utilise quelle version cccam ?
    si tu utilise la version cccam 2.13 il faut mettre le nlines comme ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    mais si tu utilise les versions 2.14 2.20 ou 2.21 il faut enlever le 256 et tu mets 1 à la fin comme ceci
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  8. #8
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    La 2.1.3 avec gemini 4.7 dreambox 500 s, help me please

  9. #9
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    et aussi CCcam2.1.3/Oscam 1.0.0 couplé

  10. #10
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par koulba Voir le message
    et aussi CCcam2.1.3/Oscam 1.0.0 couplé
    donc tu mets ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    si ça marche pour toi donc ça marche pour tes peers
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  11. #11
    J'ai le même problème et j'ai déjà ouvert une discussion sur ce lien la :
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tnt-...as-152573.html

  12. #12
    Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    339
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    donc tu mets ça
    N: hostname port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    si ça marche pour toi donc ça marche pour tes peers
    Malheureusement ça marche plus même avec cette config, help help

  13. #13
    ça ne marche pas pour moi non plus , peut tu nous mettre en up la config des fichiers oscam en ligne ?
    les fichiers Oscam.cfg, Oscam.user , Oscam.server
    comme ça je peux les ecrasé et voir si ça marche avec les tiens ou pas ?

  14. #14
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    J'ai le même problème et j'ai déjà ouvert une discussion sur ce lien la :
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tnt-...as-152573.html
    est ce que la carte tnt marche chez vous et ouvre les chaines ?
    si oui comment savez vous qu'elle n'ouvre pas les chaines chez vos peers?
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  15. #15
    Dans le demo Sagem fourni avec elle marche nickel, chez moi apres avoir introduit le CCcam/Oscam et toutes les étapes j'arrive à la voir dans ma liste de serveur ainsi : 127.0.0.1:15000 1cards
    et comment j'ai fait pour savoir qu'elle ne marche pas, de 1 dans ma dream ça ne marche pas , et de deux j'ai un ami a qui j'ai donné une ligne et quand je ne share pas les autres serveur il n'a qu'une seule carte en partage et lorsqu'il se met sur les chaines du bouquet TNT ça n'ouvre rien.
    Voila j'espère que j'etait bien clair pour vous aidé à m'aidé


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Générateur de lignes CCCam
    Par steavebba dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-08-2010, 22:01
  2. CCCam et lignes gbox
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter