Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    41
    Messages
    185
    Récepteur
    pinacle 9100HD
    TV
    samsung

    mettre serveur cccam dans pinacle 9100 hd

    bonjour a tous
    je viens d acheter un pinacle 9100HD et j aurai aimé savoir comment on peut mettre un serveur serveur cccam dedans
    merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Citation Envoyé par leptit Voir le message
    bonjour a tous
    je viens d acheter un pinacle 9100HD et j aurai aimé savoir comment on peut mettre un serveur serveur cccam dedans
    merci
    Salut,
    Je suis désolé de ne pouvoir t'aider, mais la question que je me pose: pourquoi ne te renseignes-tu pas d'abord sur le fait d'avoir un serveur, et quel serait le meilleur, le plus facile à configurer, puis ensuite acheter.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD


Sujets similaires

  1. Vérifier une Cline avant de la mettre dans cccam.cfg
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2016, 21:34
  2. combien de server on peut mettre dans cccam.cfg
    Par llcoolr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-10-2012, 20:10
  3. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 15:38
  4. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
    Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2010, 09:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter