Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG

    Modification cccam.cfg impossible

    Salut a tous,

    Depuis peu, je me rends compte que je sais plus modifier le fichier cccam.cfg

    En fait, je l'édite comme d'hab...mais lorsque je souhaite le sauvegarder, plus moyen.

    De plus, lorsque je ramène le fichier en local, edite... et renvoie le fichier dans la DM... C'est pas possible.
    Même pas de message d'erreur.

    Bref... on dirait que La DM à locké le fichier... que me conseillez vous ?

  2. #2
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonsoir

    RE......boot ta dreambox

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Ben déjà fait

    et refait..

    Et toujours rien...

    En fait, je m'inquiète surtout pour le jour ou mes Clines ne seront plus valide...

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    enie led
    quelle image tu as ?

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Gemini

    je pense qu'il s'agit de la 4.7
    Et ma DM est la 7000s

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    enie led
    Je te dis ça parce que si c'est une nemesis il faut renommer le fichier cccam.cfg en cccam.cfg.orig puis rebooter et tu retrouveras 2 fichiers : cccam.cfg et cccam.cfg.orig. Ca ne coûte rien d'essayer quand même cette procédure. J'espère que ça marchera.

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Ben non... je ne peux même pas modifier le nom du fichier...

    il remet direct son nom original...

    Pfff... j'ai l'impression que je vais devoir reinstaller l'image... ça me plait pas trop... me souvient pas tout à fait de toute la config pour activer le service :-(

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    essai de changer de mot pass de la dream

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    enie led
    Bon, tu réinstalles tout mais cette fois ci, quand tu auras tout configuré, fais un backup all (update+var). avec itgate controle center 2.5, comme ça, au prochain probléme toute ta configuration est sauvegardée, il suffira de flasher avec le backup et tu retrouves ton démo tel qu'il était. Navré de ne pouvoir t'aider plus.

  10. #10
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Avent de réinstaller l'image, éseille de désinstaler le fichier cccam.cfg par la dreambox et tu re boot ta DB.

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Bon, ok, je pense que je n'ai pas le choix...

    Ceci dit... si vous auriez un lien pour la configuration de la DM pour les échange de Cline... je parle de la phase ou l'on doit paramétrer l'Inadyn et d'autre chose que je ne souviens plus trop bien.

    A la limite, pour ce qui est de la Cccam.cfg je peux toujours en faire une copie...mais ce qui m'inquiète le plus, c'est la partie config de la DM et de l'activation des services

  12. #12
    essyé de desactive ton intivirus et rentre a nouveau sur dcc

  13. #13

  14. #14
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    bonjour a....tous
    Quelle version de windows tu.......A.

  15. #15
    Avatar de riquet
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bordeaux,france
    Messages
    869
    Récepteur
    vu+Z, 500s 800hd
    TV
    toshiba-82cm -109
    bonjour ,tu desintalle ton cccam ,et tu le remet,en logique tu n'aurais plus que les clines a remettre.....


Sujets similaires

  1. quelqu'un a une fichien cccam chanel info avec csat les nouvelle modification
    Par newyorktime dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2010, 23:19
  2. Impossible de se connecté au serveur cccam depuis 10h30 ce matin!
    Par nasnas54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-08-2010, 11:33
  3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter