Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90

    Icon5 Ne reçoit plus toutes les chaines dépuis hier soir

    Bonjour à tous

    J'ai un gros problème, je ne reçoit plus toutes les chaines TV et Radio de ma dreambox Dm500 - s clone.

    1 ==> J'ai bien vérifié le brnchement tout est Ok
    2 ==> La dreambox communique bien avec mon PC
    3 ==> j'ai refais un nouveau scane des chaines rien trouvé
    4 ==> Quand je selectionne une chaine TV ou Radio j'ai un message d'erreur " service introuvable"
    5 ==> je suis dans un HLM et tout fonctionne au niveau des paraboles ( Astra 19.2 et Hotbird 13.0)
    6 ==> Je suis chez free en dégroupage total et j'ai bien internet, y'a rien de modifié sur la freebox

    Merci de bien vouloir m'aider si vous vouyez d'où ça peut venir le problème
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Salut,

    Tu n'as rien fait avant que ça se produise ?
    Ton tuner trouve tout
    Internet ok
    Si share, les serveurs sont OK ou si carte les droits à jour ?

  3. #3
    Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90
    Je n'est rien fait, ça toujours fonctionné
    Toutes mes CCLINES sont actives

    Merci d'avance
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!

  4. #4
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    soit c un probleme de reglage de parabole, soit c le tuner qui est hs.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Oui cyclone27 a raison. et je croit que le tuner est hs

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  6. #6
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90
    Bonjour les amis,

    Merci bien de votre aide.
    Au fait je me suis renseigné hier à mon organisme de hlm!! Apparemment le problème viens de chez eux.
    Content
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Même pb depuis hier!
    J'ai une tête double sortie.
    Sur la DM800 serveur le signal est au taquet, les line ok, la carte off ok, mais écran noir (sauf 2/3 chaines)
    Sur la DM800 client, tout est ok!
    Je vais chercher....
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Bon, finalement, j'ai dièsé un "gros" serveur, et ça tourne...
    Je n'ai pas trouvé de réponse: Savez-vous comment prioriser les serveurs et la carte?
    En fait, cccam décode chez moi sur des hops 2 ou 3 alors que j'ai une off!
    Si je déconnecte le réseau, il me faut attendre au moins 10s avant de décoder sur la off.
    Si vous avez une piste....
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    met un cccam.prio dans ta 800 tous va rentré dans l'ordre ;)
    fait une recherche sur le forum tu y trouveras la reponce

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    J'avais aussi testé mais pas mieux...
    Tu as un lien d'un cccam.prio qui règlerai mon pb sur csat?
    Merci
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Finalement j'ai lu les messages.
    J'ai compris qu'il faut créer son propre cccam.prio.
    Alors comme j'ai un abo c+ et Csat, je n'ai mis que:
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    et là nikel! Le zapping est super fluide, et le décodage sur fait sur ma propre carte.
    Conclusion: lisons les posts et essayons de comprendre!
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4


Sujets similaires

  1. Canalsat Carte 39, Plus de chaine HD depuis hier
    Par bstger dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2011, 21:09
  2. bonjour probleme décriptage depuis hier.
    Par bouchentou dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 07:39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2011, 13:44
  4. Plus rien depuis ce soir
    Par murice dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-09-2010, 18:22
  5. depuis hier seulement les chaines en clair fonctionnent!
    Par hat2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2009, 14:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter